Ну-ну ))) Сама так думала раньше!
иной раз в жизни бывает так, что чистой дружбы не может быть и между Ж иЖ, и между М и МЧистой дружбы между Ж и М не может быть!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
picasso (20.07.2007)
Дружбы и чистой дружбы бывает,но из 1000-1....)
соглашусь с Лешкой. Бывает и есть! Я верю, потому что у меня есть друзья-мальчики-зайчики))))
Это лично мое мнение, каждый судит по своему и по своему опыту.
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
FELICE (18.07.2007)
Дружбы между полами нет.Как правило у одного индивида чувства больше чем дружба,наверняка...это даже что то более значительное,чем симпатия.А иначе что их притянуло?
Lilima (25.09.2007)
А я говорю что дружба есть..... почему должно что-то притягивать что бы можно было общаться, разве когда есть много общих тем, если интересно друг с другом общатся...то значит что это должно перерасти во что-то большее???
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Princessa (20.07.2007)
Да и такое бывает, не отрицаю
Но все равно не всегда перерастает.....у меня есть друзья мужчины, и я в них не вижу мужчин в которых я влюблюсь так как я их принимаю за братьев а они меня за сестру и всем могут со мной поделиться, даже своими переживаниями по поводу своих любимых девушек.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Девочки и мальчики ))) Доказывать друг другу ничего не надо
Категочность высказывания "нет такой дружбы" изначально уже ошибочна, потому что есть люди, у которых такая дружба существует )))))) Другое дело, когда у кого-то её не было, пока... Не имение такой дружбы не означает, что её не существует. Это раз
А во-вторых, тема не про то что есть такая дружба или нет)) Тема про то, как у вас складываются отношения с друзьями после замужества/женитьбы.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки