Жанночка, ты все сказала прямо моими словами. Я давно утверждаю то, что межполовой дружбы нет...
Жанночка, ты все сказала прямо моими словами. Я давно утверждаю то, что межполовой дружбы нет...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
milan (11.12.2007)
Мне немножко непонятны ваши позиции, девочки...
Общение в интернете с противоположным полом и встречи в с ним же (не конкретно) в реале - разные вещи. Я считаю, что в инете такое общение ни к чему не обязывает. Это просто общение на уровне дружеского диалога "о том о сем", во всяком случае, я так воспринимаю и оцениваю свои общения в аське с людьми противоположного пола. Для мужа это не секрет, это просто мой досуг, но не тогда, когда я могу проводить этот досуг с ним...
А если у кого-то по другому, то я не знаю...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
У меня есть два школьных друга, с которыми я дружу уже 22 года
Так получилось, что один сейчас живёт в Москве и я более тесно с ним общаюсь. У него есть семья. Когда он впервые меня познакомил со своей женой, я чувствовала, как его жена была напугана и очень сильно нервничала
Пришлось очень сильно постараться, чтобы убедить его жену, что мы действительно друзья. Через полгода его жена сказала, что никогда не представляла, что может быть дружба между мужчиной и женщиной. Результатом всего этого был тот факт, что когда она поехала рожать второго ребёнка, она меня попросила остаться с её ребёнком и мужем
))))))))
А вывод - чтобы ваши друзья остались вашими друзьями и даже больше, стали друзьями ваших мужей/жён надо просто сильно постараться![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки