Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Дружба с противоположным полом после свадьбы

Комбинированный просмотр

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45

Дружба с противоположным полом после свадьбы

Вы не замужем (не женаты). У вас есть друзья (приятели, знакомые) противиположного пола, с кем вы общаетесь по телефону, в интернете, встречаетесь в жизни.
    Тут у вас появляется девушка (парень), вы женитесь (выходите замуж).
    1. Будете ли вы продолжать общение (любое) с прежними друзьями (приятелями, знакомыми) противоположного пола?
    2. Как будете относится к такому общению вашей половинки? Разрешите ему (ей) продолжать дружбу?

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Мы с подругой часто спорим по этому поводу.
    У меня, к примеру, нет настолько близких друзей мужского пола, с кем я в огонь и в воду. Которые были бы мне чуть ли не родными братьями. Которые были бы настолько дороги и ценны, что я бы хотела сохранить на всю жизнь, не взирая на мнение мужа. Таких нет. Есть просто хорошие приятели, с которыми я общаюсь, поскольку я не замужем.
    Я вот думаю, смогу ли я продолжать общаться с ними после замужества? Подруга считает, что я просто обязана это делать. Но я думаю, что если муж будет против, я не пойду против него и не стану делать ему больно. Дело в том, что я понимаю потенциального мужа, который против межполовой дружбы. Просто я тоже против нее, и очень не хотела бы, чтобы у моего мужа были подружки, с которыми бы он встречался, ходил в кафе, в кино, болтал по телефону.
    Просто я очень ревнивая
    Хотя прекрасно понимаю, что нельзя ограничивать круг общения только между вами двумя и вообще нельзя ставить друг друга ни в какие рамки... Я все понимаю, но...

3. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (14.07.2007), Lilima (25.09.2007), Skorpi (14.07.2007), SweetGirl (15.07.2007)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Жанночка, ты все сказала прямо моими словами. Я давно утверждаю то, что межполовой дружбы нет...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

5. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

milan (11.12.2007)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Мне немножко непонятны ваши позиции, девочки...
    Общение в интернете с противоположным полом и встречи в с ним же (не конкретно) в реале - разные вещи. Я считаю, что в инете такое общение ни к чему не обязывает. Это просто общение на уровне дружеского диалога "о том о сем", во всяком случае, я так воспринимаю и оцениваю свои общения в аське с людьми противоположного пола. Для мужа это не секрет, это просто мой досуг, но не тогда, когда я могу проводить этот досуг с ним...
    А если у кого-то по другому, то я не знаю...
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Жанночка, ты все сказала прямо моими словами. Я давно утверждаю то, что межполовой дружбы нет...

У меня есть два школьных друга, с которыми я дружу уже 22 года Так получилось, что один сейчас живёт в Москве и я более тесно с ним общаюсь. У него есть семья. Когда он впервые меня познакомил со своей женой, я чувствовала, как его жена была напугана и очень сильно нервничала Пришлось очень сильно постараться, чтобы убедить его жену, что мы действительно друзья. Через полгода его жена сказала, что никогда не представляла, что может быть дружба между мужчиной и женщиной. Результатом всего этого был тот факт, что когда она поехала рожать второго ребёнка, она меня попросила остаться с её ребёнком и мужем ))))))))
    А вывод - чтобы ваши друзья остались вашими друзьями и даже больше, стали друзьями ваших мужей/жён надо просто сильно постараться
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

8. The Following 3 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

FELICE (18.07.2007), Lilima (25.09.2007), Русалка (10.10.2009)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    нет, я просто имела в виду реальную дружбу, а не дружбу в интернете.
    И постольку поскольку у меня друзей мужчин нет (есть просто знакомые), то мне и отказываться ради мужа не от чего))) Вот не верю я в дружбу между М и Ж, хоть тресни))
    В роднике твоих глаз

10. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

milan (11.12.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Я раньше верила в такую дружбу, а щас уже нет. Дружба может быть между М и Ж только, если у них в прошлом были какие-то близкие отношения.
    А на счёт замужества, мне кажется можно дружить с мужчиной только, если он - друг семьи, т е и друг мужа тоже.
    А я побывала в Ереване

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Дружба может быть между М и Ж только, если у них в прошлом были какие-то близкие отношения.
    Прости, не соглашусь. как раз в этом случае я считаю что дружбой тут даже пахнуть не может....
    В роднике твоих глаз

13. The Following 5 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Lilima (25.09.2007), Nuit (16.07.2007), picasso (20.07.2007), Princessa (16.07.2007), Skazka (16.07.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Прости, не соглашусь. как раз в этом случае я считаю что дружбой тут даже пахнуть не может....
    У меня было...
    Просто если люди расстались, и у них всё равно остались хорошие отношения, то почему нет. Романтические чувства они уже пережили и их врят ли будет в этом плане друг к другу тянуть.
    Хотя может моё мнение и изменится со временем....
    А я побывала в Ереване

Новичок Аватар для Nuit
    Thanks
    1
    Музыка
    58
    Uploads
    0
    Чистой дружбы между Ж и М не может быть!! Кто-то один всегда испытывает НЕ просто дружескую симпатию к другому. Хотя это может быть и не очень выражено, но все же... Своего мужа я бы ревновала к его незамужним подругам, думаю ему бы тоже не понравились мои друзья! Выход один - подружить их между собой и проводить время в шумной компании!! От встреч с другом один на один - ради любимого человека я бы отказалась. Конечно при условии, что и он откажется

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права