Sole (11.10.2009)
Если дружба с "противоположным полом" имеет корни еще с детства, то только идиот будет ревновать. Например к школьным друзьям или мальчишкам (девченкам) с которыми выросли в одном дворе, тут не только обращения "солнышко" или "милая", но и похлеще что не должно вызывать никаких чувств, кроме радости, что друзья прошли весь жизненный путь бок о бок и передали ему(ей) такое сокровище. Что касается дружбы между М и Ж уже в зрелом возрасте, то в нее я не верю. Вот тут и ревность и неприятие уместны.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Sole (11.10.2009)
Да,однако... После замужеста дружеском отношении много меняется...
У меня много друзей (в основном парни,девушки тое есть,но не много... ) со школы,с универа,с работы...После замужества,даже можно сказать до ,когда начались все события ведущие к браку, большинство друзей отошли на задний план.Раньше : друзья-друзья,а теперь: муж-семья...
после замужестваотсеиваются все ненужные(как бы грубо это не звучало)...А те которые остаются, обильного общения не получается... Если на улице всретились,или по работе то уже хорошо- 5-10 минут...Да и стараешься меньше общаться с мужчинами,чтобы не вызвать ревности... Потому что мне тоже будет не по кайфу,если он будет общаться с девушками,с дальнего детства...
Хотя с самым близким другом (парнем- их 2 ) я познакомила мужа, он принял их и понял,что больше дружеских,братских отношений тут и быть не может... Существует мужская солидарность,но вот женской нет... поэтому я с подругами старалась не знакомить, держать дистанцию..
Конечно,порой хочется то,что было раньше(дружеского)(вечные смех,непонятно какие "движения"),но посидев осмыслев,понимаешь что не нужно...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Я тоже считаю, что если дружба настоящая, то надо знакомить с половинкой. Я знаю его друзей и подруг, он моих. Бывает мы встречаемся все вместе и его и мои друзья... Так ведь веселее и вообще лучше. Ну это как по мне.
А моя половинка ревнует ко всем и ко всему мужского рода. После свадьбы мне ужасно не хватает общения со старыми друзьями /почти все мои друзья - парни. Это исходит от особенностей моей работы - журналистика, футбол/...
Но муж ревнует меня даже к певцу, про голос которго я восторженно отзываюсь...
Я знаю, что после свадьбы друзей-мужчин у меня не будет! Я спокойно к этому отношусь, понимаю и уважаю мнение будущего мужа!)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Magnalia, конечно нужно уважать... Но это самое "не будет" равноценно заключению... Только тот факт, что тебе запрещают из-за своей гордыни, ревности и т.д., уже действует отвратительно...
Вспомнила одну историю. Это был один из тех редких периодов, когда приехал отец моего сына и некоторое время жил с нами. Так вот тогда я зарабатывала набором текстов. Позвонил один товарищ и попросил набрать докторскую диссертацию. Я договорилась встретить его в метро, чтоб показать где живу. Но так получилось, что говорила я в тот момент, когда отец моего сына удалял пинцетом волосы с моего подбородка, . Услышав, что я пойду встречать этого "профессора", он промолвил: " Спаси, лав макрем, ор че крфе де инч бртод кнга ухаргец им мод жамо":xoxotalsa:Сообщение от Apasionade
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки