Как это сделать?
Например... так, как делает это Шарль Азнавур, великий певец армянского происхождения, которого знают и кем восхищаются во всем мире, автор более тысячи песен, многие из которых вошли в сокровищницу мировой эстрады.
Продав более 100 млн. записей, Ш. Азнавур стал королем среди певцов, поющих о любви на французском и армянском языках, как Элвис Пресли на английском и Хулио Иглесиас на испанском. Его песни исполняли такие певцы, как Рей Чарлз, Боб Дилан, Лайза Минелли, Ширли Бейси, Фред Астер, Бинг Кросби и многие другие известные певцы. Титан мировой музыки маленького роста и автор более 1000 песен, Шарль Азнавур, по результатам опроса журнала Time и CNN, был назван лучшим эстрадным исполнителем XX века. Критики отзываются о концертах певца как о «двух часах нежности, ностальгии и любви»
Армянская тема представлена в таких его песнях: ’’Джан’’, ’’Автобиография’’, ’’Для тебя, Армения’’ и т.д.
Будучи легендой, Ш. Азнавур - исключительный патриот. Он основал благотворительную ассоциацию ’’Азнавур для Армении’’ и организовал многожество акций, чтобы помочь Армении. Также он сделал благотворительный клип с Анри Верно и с 90 другими фрацузскими певцами и актерами на песню ’’Для тебя, Армения’’, которая была продана рекордным количеством в 2 млн. Позже, за это он был награжден дипломатическим паспортом Республики Армения и с 1995 г. является послом Армении по особым поручениям по вопросам гуманитарной деятельности и постоянным представителем Армении при ЮНЕСКО.
Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении всемирно известного шансонье Шарля Азнавура чрезвычайным и полномочным посолом Армении в Швейцарии. Глава Армении подписал указ о назначении Азнавура постоянным представителем Армении в офисе ООН в Женеве и других международных организациях (с резиденцией в Женеве).
«Я сначала немного колебался, так как считал это нелегким делом. Однако потом, постепенно начал думать о том, что то, что важно для Армении, должно быть обязательно важным для всех нас. Я принял сделанное мне предложение с удовольствием, радостью, и глубоким чувством достоинства», — пояснил шансонье.
И чем больше будет таких армян, тем быстрее мы достигнем успеха.
Так что... ВСЕ В НАШИХ РУКАХ
P.s. недавно мой знакомый побывал в Швейцарии и когда его спросили, кто он по национальности и он ответил - армянин, то в ответ было: "Даааа, знаем, знаем... Шарль Азнавур!!!"

... Шарль Азнавур!!!"

Социальные закладки