Хачатур77,
И где вы тут заметили хоть намек на то что я говорил "надо забыть"???? Народ, а вы видите???
Хачатур77,
И где вы тут заметили хоть намек на то что я говорил "надо забыть"???? Народ, а вы видите???
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
nia (20.03.2009)
Хачатур, хочу сказать я явно моложе вас, и у меня кровь кипит похуже вашего. Странно предполагать что я имелввиду ЗАБЫТЬ. Тем более вот что я писал после постаСообщение от Айк
nia (20.03.2009)
И я не пойму причем тут вред от табака и история армянского Геноцида??Хачатур, вы меня не правилно поняли видимо.
nia (20.03.2009)
Айк,если я тебя обидел,извини.Не поняли друг друга.Фразу,оставить всех в покое, я воспринял как забыть.Про вред от табака,это косвенно по теме,я уже писал.
nia (20.03.2009)
Хачатур77,
какой обидел брат?сидим, беседуем..) теперь мое положение тебе понятноСообщение от Хачатур77
Последний раз редактировалось Айк; 20.03.2009 в 23:24.
nia (20.03.2009)
Айк,
исправь свои ошибки, не так поймут
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Что-то ее неотвратимость не остановила турков в свое время...Сообщение от Хачатур77
Я не верю в это.
Ну да, кого-то может напугать. Кто-то не пойдет на преступление, опасаясь этого. Но чаще это правило касается одиночек, а не целого народа. Когда толпа - появляется ощущение безнаказанности - "ну я же не один это делаю, нас же много..."
А Тейлерян - это был человек, НА ГЛАЗАХ которого убили и замучили его семью...и он сам вынес все это. И он казнил того, кто был лично повинен в произошедшем.
Это одно.
А через 100 лет...должно быть что-то другое, нет???
Забывать нельзя, невозможно. Но что-то с этим делать нужно...но, может быть, не людям??? Есть же высшая справедливость???
И это не так, что туркам все пофигу. Это разъедает народ изнутри. Как проклятый народ. Внешне вроде бы все ок. Но память есть и в их крови...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Irine De L'Europe (21.03.2009), nia (20.03.2009), Олман (20.03.2009)
Русалка,
я же говорю, что ты - армянка, а ты все цыганка, да цыганка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia (20.03.2009)
Повторюсь,я не призываю идти войной на турок.Пока еще.Об одиночных акциях:боязнь мести одним чиновником высокого ранга,я уверен,предупредит многие бесчинства.Но мы так замусолили эту тему (мести),что в ней теряется заложенный угрожающий смысл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки