Тейлерян отомстил, пока было горячо, а сейчас прошло почти 100 лет. Сейчас бы Тейлеряна не оправдали, а посадили бы за терроризм. Время, брат, время....Сообщение от Хачатур77
Тейлерян отомстил, пока было горячо, а сейчас прошло почти 100 лет. Сейчас бы Тейлеряна не оправдали, а посадили бы за терроризм. Время, брат, время....Сообщение от Хачатур77
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (20.03.2009)
Армяне всегда называли себя чистыми христианами, настоящими, тогда какие мы к черту христиане если будем нарушать хоть бы те же библейские написания?? Какая к черту тут человечность??? Верно, месть была когда было горячо, а после драки кулаками не машут... Спросить армянский народ чего они хотят - они хотят спокойствия. Мой дед историк, военный врач, мой папа, который воевал в Харабахе 15 лет назад, когда все начиналось, они всегда говорили, надо хитростью и умом брать, а не тупой силой. На войне все умирают. Не только солдаты, но и их дети. Достаточно смертей было на этой земле. Хватит...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Ребята,я не призываю построиться свиньей и идти на турцию.У турок второй,после США,численный состав сухопутных войск.Они достаточно богаты,чтобы позволить себе войну.Но тут я читаю некоторые комменты,призывающие всех простить и все забыть.Так вот я против.А вообще жаль что АСАЛА не слышно.
не думаю, что здесь такое прозвучало, забыть - это уже слишком. Простить...еще пойму, (но только того, кто попросит прощения) но забыть!Сообщение от Хачатур77
Русалка (20.03.2009)
добавить нечего. забыть влообще невозможно!!! Это в крови каждого армянина и !!!Сообщение от nia
Хачатур, покажите, где вы такое прочли, где написанно что надо забыть?????
а может пора всех в покое оставить???-привожу цитату,а то ж скажете фантазер.Да, и еще,косвенно по теме.Пару лет назад был на Родине,повидал родственников и вот что меня поразило: Армяне курят в квартире (комнате) где дети,иногда грудные,курят за столом...На мое замечание,что если хватает здоровья на курение,почему бы не найти здоровье выйти на балкон,отшутились,мол,все-равно дети вырастут,курить будут.Пьют тоже прилично... В России та же ситуация.Я обращаюсь к молодежи,не курите,не пейте,тем более не употребляйте наркотики.Занимайтесь,трен ируйте тело,мозг,учитесь,а то когда нужна будет светлая голова,быстрые правильные решения,твердость духа и руки,не все будут готовы ( это я мягко).Нас мало и этим все сказано.Уже даже в России антиалкогольную и антитабачную рекламу стали крутить,правда параллельно с ней на др канале идет реклама пива охотаоно ж для настоящих мужчин..Но и то дело,а их 145 млн.
а разве это то же самое, что забыть? не думаю, что автор этого поста имел это ввиду, тем более здесь речь идет совсем о другом, как я поняла, о курении при детяхСообщение от Хачатур77
Русалка (20.03.2009)
Хачатур77,
вы приводите тексты где о том чтобы забыть ничего не сказано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки