Венчавшись, армяне носят на безымянном пальце левой руки. Что там про ЗАГС, развод и прочее я не знаю, но при венчании так
Венчавшись, армяне носят на безымянном пальце левой руки. Что там про ЗАГС, развод и прочее я не знаю, но при венчании так
Русалка (07.01.2010)
Незабудка (01.05.2010)
у нас в семье как-то наоборот ) муж все время носит кольцо, а я вот прямо не могу )) рука ужасно болит (
интересно смотрят на нас со стороны, мужчина женат, а вот девушка....ооо, наверное его любовница )))![]()
Kianke Karamel (03.05.2010), Markanik (02.05.2010), Nahshun (01.05.2010), Незабудка (01.05.2010), Русалка (01.05.2010)
а я тоже спокойно отношусь) украшения люблю,но бывает,что и снимаю) у меня не так,что должен носить и всё!!
например,моя мама вообще не снимает,уже сколько лет.Ей не по себе будет))А папа терпеть не может вообще украшения и обручальное носил наверное в молодости только,на сколько я знаю,а сейчас совершенно не носит,даже цепочку с крестом.
кстати,я сама лично никогда не обращала внимания на кольца,для меня не было это показателем,т.к. женатые могут не носить,холостые,наоборот,м� �гут любить и носить,на безымянем.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
FELICE (01.05.2010)
Я тоже неношу никаких укрошений,разве что часы...и кольцо тоже не буду...![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки