я с тобой полностью согласен,но надо всегда оставаться человеком!![]()
я с тобой полностью согласен,но надо всегда оставаться человеком!![]()
Опять таки только отчасти согласен,да нужно быть наготове,темболее с азерами и турками,да нужно держать их в страхе,но они не добились своего только из-за их прямого нечеловеческого поведения и глупости!Нам не нужно показух которые делают они,нам не нужно шума и криков,лает только беззубая собака,а мы на деле показали и покажем,нам не нужно истреблять их,так как они хотят это делать с нами,нам нужео их изнутри сломать!Ведь мы умнее,а для умных людей есть вопрос Талышей и Лезгинов,меньшенства в азербайджане,которое приесняют и унижвают,помочь им это значит найти друзей и сделать врагу так чтобы он знал свое место,также есть курдв на границе и в самой турции!Мы можем и не только так,но и в бою против превосходяшегго противника им показать на место,но не имеем права терять свой существо и уподобляясь им быть зверями,насилушими мальчиков,детей и женщин,и теми кто вспарывает животы беременным женщинам и старикам!Мы сильны,горды и честны и мы пощадим их низких шакалов,показав им место,место под нами,под нашим правлением,это самое унизительное для них и будет,хуже уничтожения физического!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
это было бы унизительно для нормальных людей,а для них нет этого понятия.я с тобой согласен про человечность,это нас и отличает от них,но ты забыл что курды делали с нашим народом и что они не благодарны,мы по истории не раз им помогали с чего ты думаешь что сейчас все не повернется против нас.или Талыши и Лезгины стояли в стороне во время погромов,будь готов к тому что в ответ на помощь они вонзят в спину нож![]()
Опять таки никто не говорит о дружбе,нет бружбы между народами,есть дружба между двумя людьми,а так можно взаимовыгодно сотрудничать имея общие цели осообенно!Нужно обьединить вокруг себя эти народы!Да во время геноцыда шайка курдов убила армян,и то это было по воздействием турок и это еще одна из их хитрых штучек чтобы отвести от себя правосудие!А была другая часть курдов под руководством Джемала,которая воевала в отряде Андраника и причем очень хорошо воевала за армян,у медали две стороны!Лезгины,аварцы,тал� �ши все шли в бой в Карабахе под дулами азеров,потому что при отказе их азера бы убили на месте,пакже устроили геноцид им!А в огромах уверен они не участвовали!
Нам нужно обьединить горцев,настоящих горцев вокруг идеи изгнания кочевников с алтая,этих Черных овец,откуда как они считают возник род Тюрский(Кара оглю или как-то так,не помню уж) изгнания из наших земель и тогда Лезгины и Талыши,Удины(древние Кавказские албанцы) получат свою родину,народы Дагестана перестанут сориться,это тоже проделки тюрок!
Так вот любить никто не говорит,но у нас общая цель и быть может путь к достижению этой цели и приведет к тому что мы по-настоящему побратаемся,сблизимся и может нам тогда и можно будет Востановить свою Великую Армению и даже найти свой иперский дух и вспонить прошлое!![]()
Skorpi (14.07.2007)
всегда ожидай то что часто получая что нужно,народ забывает о своих обещаниях.и я думаю что мы с тобой не одни такие умные,и если бы это было возможно и без нас бы сделали![]()
Это делается и делается с недавних пор!Можешь проверить на сайтах армянских,лехгинских,аварс ких и даже курдских!
Даже чеченцы думаю о том что пора выгнать тюрок с наших горских мест!Так что это я наверно говорю открыто,может и не правильно делаю!Но все же Лезгины,талыши,аварцы заслуживают свою страну на територии азербайджана,а мы им можем помоч и при этом иметь свои интерессы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки