а кто себе не верен то ?? и кто себя не люб?? я вот тоже не исключение
Русалка (19.11.2009)
Моя первая смерть 29 марта 2008 года. Я русская, он, можно наверное сказать, армянин (мать русская, отец армянин). Улетел к папе в Армению "на пару месяцев" почти 3 года назад... Моя вторая смерть 4 декабря 2010 года - он женился. Как папа и мечтал - на армянке. Он единственный ребенок, к тому же СЫН. И теперь уж точно останется на ПМЖ в Армении, вся родня там да и бизнес тоже. А я все эти годы между небом и землей, где-то как будто зависла. Я часто знакомлюсь с мужчинами, но я просто перестала их воспринимать. Как ни крути, а ЛЮБОВЬ должна быть у человека одна-единственная на всю жизнь. В жизни каждой женщины есть всего один мужчина. Все остальные - всего лишь его тени... Не даром говорят, что ЛЮБЯТ (действительно ЛЮБЯТ) в жизни только раз.
Любовь бывает разная...и ни одна не похожа на другую.
Но полюбить снова можно, лишь ожив...и пока не отпустишь того, кого любила, глаза никого видеть не будут.
Думаю, что уверенно сказать, что ЛЮБЯТ лишь один раз в жизни, можно только в конце этой самой жизни, прожив ее всю. Или сказать - я ошибалась...и благодарю тебя, жизнь, за это.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (03.02.2011)
Я считаю нет такого понятия, как однолюб)
человек может любить кого-то и жить с ним до конца своих дней, но это еще не значит, что он однолюб) ему просто повезло, что он встретил кого-то, кто дополняет его полностью)
хотя вероятность того, что ему разобьют сердце =0,5)
все это вопрос везения и человеческого фактора)
Видимо, уже не актуально, но... Тоже хочется свои "5 копеек" внести. Любила, вот прям что бы до колик в животе, 1 раз. Когда расстались думала, что умру... Хорошо родные и близкие рядом были (низкий им поклон за то, что вытащили!). С тех пор прошло больше года... Боюсь отношений, боюсь мужчин, боюсь снова влюбиться... Просто боюсь! Потому как ТОТ, которого любила и которым жила, ПРЕДАЛ! Низко и подло! Постоянные обман и предательство сделали своё дело. Не могу нормально воспринимать слова противоположного пола. Постоянно кажется, что обманет, сделает больно, предаст...
Уффф... Вот я тут душу излила. Но я ж не зря сюда постучалась (на форум имеется ввиду). Тема как раз в тему (сорри за тавтологию). А теперь снова хочу жить! И любить хочу! А ещё больше любимой хочу быть! И вот как довериться, открыться и поверить новым отношениям?!
Русалка (26.08.2012)
Со временем...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Babyface (26.08.2012)
Да... Только оно не лечит, как принято об этом на каждом углу рассказывать. И память оно, к сожалению, не стирает... Я понимаю, что воспоминания (какими бы они не были) - это и есть наша жизнь, но так порой хочется забыть! Забыть кого-то, забыть чего-то... А получается, что не получается...
Когда предают любовь, больно только в самый первый раз. Когда кажется, что это чувство никогда не придет. Но она возрождается снова, когда приходит время, уже чуть другая.
傘
Ongaku, Ну, в общем, да. Я бы даже сказала, что приходит она СОВСЕМ друга!
Хотя... Для некоторых история повторяется дважды. Для особо одаренных - трижды .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки