Я полюбила всего один раз, вот и продолжается моя любвь и я с уверенностью могу сказать, что это навсегда)так что наверно ,спустя несколько лет, я тоже смогу сказать, что я "однолюб".
Я полюбила всего один раз, вот и продолжается моя любвь и я с уверенностью могу сказать, что это навсегда)так что наверно ,спустя несколько лет, я тоже смогу сказать, что я "однолюб".
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Я по-настоящему любила только раз десять...а все остальное так, по пьянке
мда... неплохо так))))Сообщение от janal
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
AntAntA (17.11.2009)
Думаю влюбленностей может быть уйма, а вот ЛЮБОВЬ одна. У меня были влюбленности и тогда мне казалось, что все, это навсегда. А потом первая эйфория проходила и не оставалось ровным счетом никаких чувств. А сейчас все так как и наверное должно быть. Я вышла замуж без тряски в коленях и обильного слюноотделения при виде избранника. Так скажем "на трезвую голову". Многие назовут это расчетом, но я уверенна, что истинная любовь проявляется не в замирании сердца и не в захватовании духа. Для меня любовь - это комфорт и уют рядом с человеком. Когда ты засыпаешь с мыслью о том, что ты уверенна в завтрашнем дне.
ShaGaga (19.11.2009)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Это уж точно)Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Брак - не флирт, не игра, это союз, это партнерские отношение, а следовательно, помимо любви непременно должен быть и расчет (не имею в виду материальный!).
Lilima (19.11.2009)
А хочется и уверенности в завтрашнем дне, и чтобы рядом с человеком было бы хорошо, и замирания сердца))) По-моему, это можно сочетать
Незабудка (20.11.2009)
Одного себя люб???? То есть, себе всегда ты верен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки