absar (04.02.2011)
Brunetka, не будь мазохисткой)))
Все эти диеты хороши только на первый взгляд, а потом начинаются проблемы со здоровьем.
Я не просто говорю, испытала на себе всего и не хило) Какие только диеты не пробовала, но
как сказала Оксана, лишние кэгэ быстро уходили, так же быстро возвращались, да еще прихватив
с собой прибавки))) Самый эффективный сброс лишнего веса был у меня 3,5 г назад, когда
за 8 месяцев я сбросила 23 кг. Этот результат держится у меня до сих пор, с переменным
колебанием в + - 2 кг. А секрет вовсе не в диете, а в здоровом питании (пусть в относительном),
и никаких ограничений, просто частое (5-6 раз) и дробное питание (маленькими порциями), и даже
без физических нагрузек. В начале этого периода считала калории, для многих это муторное
занятие, но когда привыкаешь, потом на автоматизме все делается, даже на глаз я уже определяю)
Вообщем, пришла к выводу, что организм умнее нас) Не надо его терзать диетами)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Каринка, я сидела)
если честно, я осталась довольна и результатом и вообще))
для меня тяжелым было то, что еда пресная, без соли и сахара, такое ощущение, что мир был черно-белым для меня)) даже в первые дни голова кружилась, я витамины пила))
Не знаю как ты, я ни разу голодной себя не почувствовала) просто пресное надоедает. Зато знаешь как потом классно, ты еле полхлебушка сможешь съесть, сразу наедаешься, т.е. организм требует маленькие порции еды) шоколад вообще долго не хотелось. Только я теряла сначала по 500 г в день, на середине уже поменьше скидываешь или в какой-то день вообще не скинешь кг.
Для стандартной фигуры, как у нас теряешь максимум 3 кг)
Вот мама скинула 6 кг, ну просто она потеряла кг в соответствии со своей фигурой.
В общем для меня вывод, что это очень эффективная и нормальная диета) я скорей всего и 2ой раз "посижу")
п.с. самый вкусный день - это курицааа)))))
после этой диеты мне все мои сказали, чтобы я больше не худела (чем я тогда весила), потому что щеки уходят, лицо какое-то худо-больное становится)))) мне все говорили, ты что болеешь) Но я бы еще похудела))
Brunetka (04.02.2011)
Девочки, но как без соли-то(((
Яйца есть без соли - это же беееее(((
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Не... конечно не хоровац, но зато как полезно!!!!!!!!!!!!!!!!
FELICE (05.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки