DOLCE & GABBANA- Шик!
DOLCE & GABBANA- Шик!
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Люблю каблучки и повыше. А то с моим ростом другое нельзя..)
А я побывала в Ереване
Обожаю шпильки, каблуки....
мояяяяя большая страсть...... но плохо что никак не заставлю себя перейти
хоть на некоторое время на балетки.... а ведь нужно иногда... ((
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
CASADEI
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
GIANFRANCO FERRE
вот эти сидят на ноге просто сногсшибательно!
GIUSEPPE ZANOTTI
Badia (06.06.2011)
ERMANNO SCERVINO
охо
я не думала, что это НАСТОЛЬКО актуально
лан, не кидайте меня помидорами.. ща выдам:
я в основном ношу обувь вообще без каблука:eek:
иногда "балую" себя.. нет, скорее окружающих каблучком 7-8 см... выше - ни за что не надену, а то буду вообще 185...
так что) рост слава Богу совпадает с предпочтениями.. :eek:
девушки, те кто страдают от маленького роста! Вы намного-намного милее на низкой обуви... мне кажется, чем меньше женщина, тем лучше ну до разумных пределов
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Ellochka (09.06.2007)
мы обсуждаем обувь вообще? или предпочтения - высокий/низкий каблук...
Ну отвечу все, что думаю))
Обувь люблю удобную. Как стала большой девочкой начала обращат внимание не только на красоту обуви, но и на то, как чувствует себя моя стопа в ней.
Последнее время сменила каблук на его отсутствие, т.е. начала носить всевозможные балетки, мокасины,туфли в ретро-стиле на невысоком каблуке с пряжками, сабо на плоской подошве... легко. Но вот на торжество, на какой-нибудь вечер - это обязательно высокий каблук! рост позволяет носить и 10 см.)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки