MAPT (20.02.2008)
Простите, меня, темную, но что такое Спас, который не любят?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Спас (суп на кислом молоке) (Армянская кухня)
Мацони (кисломолочный продукт) 200 г , вода 400 г , рис 30 г , яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10 г , лук репчатый 15 г , масло топленое 10 г , зелень мяты, соль.
Мацони разводят водой, пшеничную муку смешивают с яйцами и постепенно разводят мацони. Смесь нагревают, помешивая на слабом огне, доводят до кипения, кладут вареный рис, масло, лук, зелень, соль и вновь кипятят
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
13Warrior (20.02.2008)
Спасибо, Сказкин, как раз вчера мацун купила, надо сделать - и узнаю, люблю, или нет!!! Хотя, по ингридиентам, мне нравится. Я какой-то такой супчик, который специально от похмелья делают, ела - понравился, только там не рис был, и не мята...
Skazka (19.02.2008)
Русалка (19.02.2008)
Обожаю разные салатики, все виды паст (макаронных изделий), все картофельное, ризотто (рис), пельмени, зеленая фасоль, цветная капуста, свежие помидоры, кукуруза, все печеные сладости, все соленое-маринованное, все фрукты, овощи, мамин борщ со сметаной.
Не люблю: мясо, рыбу, яйца, молоко, кефир, еду, где есть жареный лук (яхк!) и отварные помидоры (яхк). Трясучка от мяса из хаша (от одного вида) и от отварной куриной кожи.
А, тогда ела - с дзаваром (пшеничная крупа), с жаренным луком, но без мяты. Нравится)))
Всееее люблю)))Я всеядна)))Не люблю только супы всякие: с фасолем,с горохом...бээ)))Никогда не замечала за собой привычку что-то из еды выковыривать,убирать,отбра сывть...)))
Сладкое...Просто с ума схожу...
Я тоже не люблю спас и ариса)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки