Brunetka, вот именно, просто я даже по знакомым смотрю...если мужчина и женщина разговаривают, то такие пары более долговечны, чем когда женщина безвольное продолжение тени мужа.
"Я не знаю мудрости годной для других"
absar, понял намёк, да?_)
хорошо, надеюсь, что достучалась до высших сфер с их высшим сознанием
Проблема в том что многие особенно кавказкие мужчины(раньше чаще , сейчас реже) считают что жениться и вообще жена нужна что бы детей родить что бы обед вкусный всегда был и чтоб чисто было, и еще чтобы свекрови спокойней за сына было, а еще большая проблема в том что многие особенно опять таки кавказкие женщины с этим согласны))))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka, так одно другому не мешает.
Или мешает?
да конечно не мешает.
Дело в том что мужикам (тем про кого мы говорим) больше и не надо)))))
и я подчеркиваю самое ужасное в том что женщин(тех о ком мы говорим))))))))))) ) тоже все устраивает)
Зачем говорить с мужем о чем????
ведь есть свекровь заловка и т.д. с кем можно часами сидеть на кухне и гадать на кофейной гуще.
Я очень рада что эта тенденция идет на спад))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
medana , чтоб точнее понять внутреннюю жизнь армянства , надо осознать , что для многих армян посыл христианства относительно недавняя история... Для народа относящегося к своим царям 3-4-ого тысячелетие до н.э. как к своим непосредственным предкам , какие-то 1700 лет - это "детская левизна" в истории...)))))))
Честно говоря , с момента как Вы начали использовать все буквы алфавита Вас читать стало намного интереснее))))... Что же касается Вашего тезиса о подавлении женщин в армянском обществе , то здесь вообще не вооруженным взглядом заметно , что Вы пока не разобрались в нём ( обществе )...
Первые индоевропейские государства Малой Азии ( Армянского Нагорья ) сохранили весьма интересные данные о месте женщины в обществе , которые в корне отличаются от того , что нам внушается официальной историографией ... По-крайней мере мало кто знает ( изучает ) в школе , что выбор жены ( царицы ) правителем страны осуществлялось не совсем самостоятельным образом ))) , а только из числа девушек предоставленных на выбор советом состоящем из женщин из высокопоставленных семей... Дело в том , что царица тех времен - это была не только должность жены правителя , а ещё и представитель женского сообщества в верховной власти... Думается при таком раскладе нет необходимости приводить другие примеры , показывающие место женщины в обществе...
Армянство же , как прямой наследник этой цивилизации как никто другой имеет право не воспринимать новомодные веяния с каких бы сторон света они не исходили , ибо в большинстве своем под лозунгом свободы женщин новые веяния привносят лишь идеи распутства и вседозволенности ... да ещё реальную свободу от обязательств мужчинам ... По-крайней мере многие семьи поддавшись в последние пару десятилетий этим лжесвободам , сегодня кусают локти ( особенно вы уж извините это заметно в женской части сообщества ) , но к сожалению поезд во многом уже ушёл - мужчина вырвался на свободу...
medana , всё , что происходит в современном обществе ничего нового не несёт... Свободные женщины были всегда , но к сожалению для них , так же всегда - это означало , что и мужчины свободны по отношению к ним...(((((
VREZH, вот смотрите, мне очень нравится слушать.
Но если женщина хочет высказаться, то не стоит её подавлять.
Я вот с удовольствием всегда выслушиваю аргументированную позицию собеседника, если она не совпадает с моей. Но если собеседник просто начинает закидывать меня какими-то фактами, цифрами и потоком информации или просто указывают на возраст или половую принадлежность, то я понимаю, что человек просто не умеет вести диалог и воспринимает всё слишком остро.
Мне интересны Ваши сообщения, но когда Вы начинаете давить, то мне кажется, что это лишнее. Я о Вас очень высокого мнения и по-моему я не стану распутной, если мне мужчина вот так спокойно будет пояснять свою позицию.
И речь вовсе не идёт о равноправии, может Вам покажется странным, но меня воспитывали с идеей, что у мужчины своё место, а у женщины своё, но при этом женщина должна иметь свою позицию.
Женщина может прикрываться достоинством (скрываясь за молчанием) или обладать достоинством (оставаясь при этом женственной и нравственной). Я к тому, что в семье мужчина должен быть головой, но мужчина не должен подавлять в женщине желание мыслить. Вне семейных уз тем более.
Brunetka (04.02.2011), Neznakomka (04.02.2011), Русалка (04.02.2011)
Brunetka, мне очень нравится твоё внутреннее содержание_)
Brunetka (04.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки