Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Становление женщины

Древовидный режим

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    VREZH, про подавление не армянской женщины, а вообще женщины. Я сперва не обратила на это внимание.
    Я стараюсь всегда избегать национального вопроса.
    Знаете, меня крестили в восемь лет. Родители ждали, когда я сама приму решение, самоопределюсь.
    Меня знакомили с иудаизмом, православием и католицизмом (с исламом меня знакомил папа и исключительно из-за того, что он считал, что истинный ислам очень красив и полезен для ума).
    Моей душе оказался ближе всего православный храм.
    Мне интересен мир, но я считаю, что я мало что ещё знаю о своей стране и её содержании, чтобы лезть в чужой монастырь.
    При этом очевидно, что мировые процессы актуальны везде, даже в исламском мире происходят изменения или мутации, в этом и кроется одна из причин обострения экстремизма (на мой взгляд).
    Поэтому я и пишу в общем, не делая акцент на национальности.

ЗЫ: а про буковки и всё остальное. Я весьма инфантильная барышня, но у меня сильные семейные корни, поэтому моё, скажем так, игривое поведение, не лишает меня отпечатка всех тех усилий и труда, который был в меня вложен моим окружением.
    Последний раз редактировалось medana; 04.02.2011 в 13:18. Причина: я не люблю печатать, я привыкла всё от руки писать, поэтому часто приходится менять окончания
    "Я не знаю мудрости годной для других"

2. The Following 2 Users Say Thank You to medana For This Useful Post:

Neznakomka (04.02.2011), VREZH (04.02.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права