Yanni (29.07.2007)
Yanni (29.07.2007)
Дорогие мужчины, девушка всегда должна быть в форме, чтобы нравиться (начиная с маникюра, заканчивая педикюром), и мы всегда находим для этого время, не считая того, что сами учимся, работаем и конечно же домашние дела.
Мораль: любите нас и берегите только женщина может делать несколько дел одновременно Цезарь и Наполеон не в счёт (может они тоже женщинами были?!
Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной.
Милые Дамы !
Мы Вам честно сказать должны
Что без женщин мужчины не нужны
Ну кто нам скажет , что приходит весна ?
Кто с нами жизнь разделит раз и на-всег-дааааааааааааа!
( Цветы и Ю.Антонов )
А им жить бы, да жить.......
Lulu (30.07.2007), Neznakomka (30.07.2007), ПАНАЦЕЯ (30.07.2007)
Призрачно всё
В женском мире чарующем
Есть только миг, за него и держись
Есть только миг в мире страсти бушующей
Вечной любви , порождающей жизнь !
13Warrior (04.08.2007), Prikolistka (02.08.2007), ПАНАЦЕЯ (02.08.2007)
Yanni
?????
Что за звезда максимально-приятных ремейков у нас на форуме?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Yanni (31.07.2007)
при жизни - это преходя от завтрака к ужину??Да уж ! Да уж ! Таким я был при жизни !
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Yanni (31.07.2007)
FELICE (03.08.2007), Neznakomka (02.08.2007), Yanni (03.08.2007)
Алусик , привет ! Я тут временно в роли клоуна позитив себе зарабатываю !... Всё таки неудобно тёщу всё время обижать !.... Надо иногда и пару приятных слов ляпнуть в адрес жены её маму !!!.... Она мне как-никак друг ! Ну и я же не зверь какой-то , а человек ! Поэтому она , как друг человека , должна гордится своим положением !!!!! Я так думаю !!!!
А против грибочков есть хорошее средство - водочка !!! Это уже на полном серьёзе ! Спасла многим жизнь ! Так что , если подкрались сомнения по-поводу употреблённой пищи , то успокойте себя водочкой ! (Из книжки "Советы из под/опытного зятя " )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки