Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Претензии

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Вопрос Претензии

почему мужчины высказывают свои претензии только когда уже поздно? Или вообще не считают нужным это делать?

Диалог это что-то страшное? Или мужчины настолько уверены, что женщины истерички?

Я даже не про любовные отношения говорю.

Просто сегодня вот ситуация сложилась так, что я не смогла встретиться с другом. Друг приехал издалека, но по делам (не специально ко мне).

Получилось так, что я не смогла до него дозвониться и уехала по своим делам. У телефона села батарейка. Когда я смогла его зарядить, то обнаружила, что он мне его оборвал просто-таки.
    Опять позвонила, потом через смс выяснили, что всё хорошо.
    Захожу в одноклассники , а там целая поэма...при етом уже после нашего разговора.

Про то, что мужчины в отношениях молчат, это тоже обширная тема.

Но мне интересно, одну меня смущает такое поведение?
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    если ето не оч приличная картинка, то я удалю потом, но я иногда себя реально чувствую вот етим мужчиной

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Но мне интересно, одну меня смущает такое поведение?
    нет,меня такое поведение тоже всегда смущало.
    ну возьми ты хотя бы на эмоциях все выскажи только вовремя,про конструктивный диалог или вежливое высказывание недовольства я вобще молчу,на такое единицы способны.
    но они предочитают молчать и тянуть до тех пор пока ситуация не накалится вместо того чтобы набраться мужества сесть и решить ее.
    хотя у женщин по моему тоже самое и даже еще хуже иногда.обидится а когда спрашиваешь что случилось молчит или говорит ничего)но женщины то этим внимание привлекают а мужчины чего добиваются....
    The sky belongs to me

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ой, ну если мы именно про любовное заговорили, то у меня шикарный пример есть из последних наблюдений за друзьями.

у меня есть пара друзей, они уже три года живут вместе (семьёй), но не женаты. Мальчика я знаю с четвёртого курса института и сразу скажу, что он- тюлень. Он из разряда тех мужчин, которых нужно взять за ручку, подвести, посадить и сказать- здесь тебе хорошо и уютно и ему будет хорошо и уютно.
    девушку знаю примерно три года, единственный её недостаток- она повёрнута на чистоте. У ней просто бзиг на это.
    В общем так...вот уже несколько месяцев она раскидывает по всей квартире журналы со свадебной тематикой и буклеты с романтическими путешествиями...намёк понят?
    А вот мой друг грызёт на них семечки?...тоже вроде понятный намёк.
    Ан нет.
    Он тюлень, он намёков не понимает. Ему надо просто и чётко- женись на мне (и он на ней женится). Но его достают их скандалы и он уже думает про разрыв.
    Она-выходит из себя, что он эти журналы использует для семечек, но она молчит как партизан (наверное тут женское достоинство).
    А всё оч просто...он тюлень, который знает, что его любимая очень ревностно относится к ошкуркам на ковре и использует журналы, чтобы не мусорить. Я точно знаю, что он даже не задумывается про что эти журналы...
    В итоге...она молчит про своё, а его напрягают ссоры...а если бы они сели и поговорили, то ничего такого не было бы.

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    у меня есть пара друзей, они уже три года живут вместе (семьёй), но не женаты. Мальчика я знаю с четвёртого курса института и сразу скажу, что он- тюлень. Он из разряда тех мужчин, которых нужно взять за ручку, подвести, посадить и сказать- здесь тебе хорошо и уютно и ему будет хорошо и уютно.
    девушку знаю примерно три года, единственный её недостаток- она повёрнута на чистоте. У ней просто бзиг на это.
    В общем так...вот уже несколько месяцев она раскидывает по всей квартире журналы со свадебной тематикой и буклеты с романтическими путешествиями...намёк понят?
    А вот мой друг грызёт на них семечки?...тоже вроде понятный намёк.
    Ан нет.
    Он тюлень, он намёков не понимает. Ему надо просто и чётко- женись на мне (и он на ней женится). Но его достают их скандалы и он уже думает про разрыв.
    Она-выходит из себя, что он эти журналы использует для семечек, но она молчит как партизан (наверное тут женское достоинство).
    А всё оч просто...он тюлень, который знает, что его любимая очень ревностно относится к ошкуркам на ковре и использует журналы, чтобы не мусорить. Я точно знаю, что он даже не задумывается про что эти журналы...
    В итоге...она молчит про своё, а его напрягают ссоры...а если бы они сели и поговорили, то ничего такого не было бы.

дааа,примерно такое я тоже уже проходила)и на собственных ошибках поняла что лучше конечно говорить.
    потому что ладно мужчина но если женщина да еще и женщина с богатой фантазией молчит и накручивает себе в голове,последствия могут быть нелепыми,глупыми и разрушительными.
    наверно не с каждым мужчиной пройдет фраза:милый,женись на мне.но если он тюлень и ее это устраивает то конечно остается этот последний решительный шаг..
    The sky belongs to me

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    да тут ему просто надо сказать, что ему надоели скандалы, она взорвётся и всё ему выложит, они поженясси и я покушаю _)))

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    medana,
    а ты только этого и ждешь)))сидишь ночами и думаешь:тааак,кого бы еще поженить чтоб не готовить?)
    я вот уже год жду когда кто нибудь поженится чтоб на свадьбе погулять,а они все тормозят(

агаааа,иногда скандалы тааак полезны)потому что если бы не эмоции которые срывают тормоза половину люди не решались бы сказать.но у этого свойства как положительный так и отрицательный результат бывает.
    The sky belongs to me

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    medana,
    а ты только этого и ждешь)))сидишь ночами и думаешь:тааак,кого бы еще поженить чтоб не готовить?)
    я вот уже год жду когда кто нибудь поженится чтоб на свадьбе погулять,а они все тормозят(

агаааа,иногда скандалы тааак полезны)потому что если бы не эмоции которые срывают тормоза половину люди не решались бы сказать.но у этого свойства как положительный так и отрицательный результат бывает.
    я таки всегда за покушать_)))

но на самом деле просто обидно иногда бывает. У меня у самой куча примеров, когда что-то хорошее было испорчено молчанием.
    Один из самых любимых, когда мне спустя два года сообщили причину нашего разрыва и потом выяснилось, что я никак не могла быть в том ресторане, где меня видел его друг, так как была на конференции в Кёльне.

Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Один из самых любимых, когда мне спустя два года сообщили причину нашего разрыва и потом выяснилось, что я никак не могла быть в том ресторане, где меня видел его друг, так как была на конференции в Кёльне.
    мдааа...
    надо говорить когда чувствуешь что готов когда собрал мысли в кучку и когда мужества набрался..нооо почти никто этого не делает
    The sky belongs to me

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    мдааа...
    надо говорить когда чувствуешь что готов когда собрал мысли в кучку и когда мужества набрался..нооо почти никто этого не делает
    а знаешь почему мальчики не отвечают?
    а у них всегда один и тот же ответ- а зачем? либо пройдёт , либо нет.
    только иногда нечему проходить, там может быть обычное недопонимание или стечение обстоятельств, которое ни от кого не зависело, и вместо красивой истории получается банальная сцена.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права