Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Авиакомпании

Новичок Аватар для Eva Barrion
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    http://www.spiritair.com//SessionExpired.aspx - Здесь вся подробная информация об этой авиакомпании и предлагаемых программах.
    Чтобы получить доступ к их спец. предложениям, нужно подать на их карточку и стать членом "$9 Club".
    Существует система накопления миль, такая же, как в Дельте. Чем чаще и больше Вы пользуетесь и карточкой, тем больше миль вы накапливаете на своем счету.
    Если Ваш отпуск не ограничен конкретными датами, или они flexible, то на путешествии с этой авиакомпанией можно просто оооочень хорошо сэкономить, практически даром)) Единственное Но: билеты, купленные у них, не подлежат возврату и обмену. Но с такими ценами, думаю, вполне можно закрыть глаза на такие мелочи))

2. The Following User Says Thank You to Eva Barrion For This Useful Post:

Русалка (24.05.2010)

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Eva Barrion Посмотреть сообщение
    http://www.spiritair.com//SessionExpired.aspx - Здесь вся подробная информация об этой авиакомпании и предлагаемых программах.
    Чтобы получить доступ к их спец. предложениям, нужно подать на их карточку и стать членом "$9 Club".
    Существует система накопления миль, такая же, как в Дельте. Чем чаще и больше Вы пользуетесь и карточкой, тем больше миль вы накапливаете на своем счету.
    Если Ваш отпуск не ограничен конкретными датами, или они flexible, то на путешествии с этой авиакомпанией можно просто оооочень хорошо сэкономить, практически даром)) Единственное Но: билеты, купленные у них, не подлежат возврату и обмену. Но с такими ценами, думаю, вполне можно закрыть глаза на такие мелочи))
    спасибо за информацию)
    там посмотрела, написано маленькими буквами, что если берешь багаж с собой, то нужно платить $25 в каждую сторону, т.е. туда обратно будет $50. Международные маршруты не включают в себя государственные налоги и сборы до $ 125 в оба конца. Кроме того дополнительные налоги могут применяться (до 22% от тарифа стоимость каждой стране).
    вы сами у них покупали билеты?

Новичок Аватар для Eva Barrion
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Пожалуйста ! :)
    Цены за перевозку багажа указаны для НЕ членов этого клуба. (для членов, как обычно: ручная кладь + 1 багажное место for free, за остальное придется доплачивать)
    Налоги не включены в стоимость, но они не превышают 100 долларов. В любом случае это намногоо дешевле, чем платить полную стоимость билета по такому маршруту + налоги.
    Да, я регулярно заказываю билеты на этом сайте.
    Реклама на форуме запрещена без разрешения администрации

Новичок Аватар для Lara-Lara
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Летаю Армавиа часто. Из постсоветских авиакомпаний она меня наиболее устраивает (я имею ввиду те, которыми летала.) По ценам на авиабилеты она меня в принципе тоже устраивает. Может еще когда нибудь и мерседес выиграю :-))))). Вот на бонусные билеты армавиа я конечно не претендую, так часто не летаю. Кстати, не по теме- спасибо администрации форума: очень комфортно себя чувствую, очень удобно вставлять ссылки, картинки, настраивать профиль. Респект!

Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Расскажите мне про Армавию, пожалуйста: как часто задерживают рейсы?( Слышала, что могут объединять рейсы и задерживать на сутки аж((( У кого такое было? Хочу статистику!!!
    Это уж кто-то через чур эмоциональный такую информацию дал :-). Задержки бывают. Самая большая у меня была - 2 чса, но тогда этобыло связано вроде с погодными условиями (не помню точно), а так обычно без нервов летаю. Сутки, хм...

Пользователь Аватар для KnighT777
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Лето выдалось очень насыщенным на перелеты. В общем пару раз летел не любимой Армавией (уж так получилось, что билеты бронировала мне моя фирма). Не буду делать антирекламу, но все больше убеждаюсь в своей моногамности по отношению к Армавии. Кстати в июле была проведена интересная встреча пресс-клуба http://www.u8.am/news/more/id/197/lang/ru

8. The Following User Says Thank You to KnighT777 For This Useful Post:

Ey-jay (05.01.2012)

Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от KnighT777 Посмотреть сообщение
    Лето выдалось очень насыщенным на перелеты. В общем пару раз летел не любимой Армавией (уж так получилось, что билеты бронировала мне моя фирма). Не буду делать антирекламу, но все больше убеждаюсь в своей моногамности по отношению к Армавии. Кстати в июле была проведена интересная встреча пресс-клуба http://www.u8.am/news/more/id/197/lang/ru
    Вы присутствовали на ней? Что освещали?
    Знакомый летом летал в Афины из Еревана. Впечатлен не только хорошим сервисом ( а он у меня человек с завышенными требованиями по жизни) но и милыми стюардессами. Думаю, из-за второго пункта летать будет чаще с Армавией.

Пользователь Аватар для KnighT777
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Нпт, там был мой друг журналист. Обсуждали планы дальнейшего развития компании, расширения географии полетов, авиапарка и пр.

Новичок
    Thanks
    1
    Музыка
    5
    Uploads
    0

Лампочка Армавиа

И мне не везёт с Армавией, на мой взгляд ей явно есть к чему стремиться, например с нормального питания на борту, ибо даже самые экономные авиакомпании так не экономят:) А вот S7в последнее время очень довольна во всех отношениях.

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    а мне очень понравилась авиакомпания "Трансаэро"

никаких задержек в рейсах не было, 8 часовой полет прошел отлично) и стюардессы очень вежливые)(хотя раз на раз не приходится)
    а еще никогда не встречала,чтобы на борту самолета был "авиакаталог" . время прошло быстро) позаказывали всяких вкусняшек ( шоколадное домино M&M и тд ),и все- мне счастья на весь полет)
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

13. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Neznakomka (06.01.2012)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права