Русалка (20.05.2010)
http://www.spiritair.com//SessionExpired.aspx - Здесь вся подробная информация об этой авиакомпании и предлагаемых программах.
Чтобы получить доступ к их спец. предложениям, нужно подать на их карточку и стать членом "$9 Club".
Существует система накопления миль, такая же, как в Дельте. Чем чаще и больше Вы пользуетесь и карточкой, тем больше миль вы накапливаете на своем счету.
Если Ваш отпуск не ограничен конкретными датами, или они flexible, то на путешествии с этой авиакомпанией можно просто оооочень хорошо сэкономить, практически даром)) Единственное Но: билеты, купленные у них, не подлежат возврату и обмену. Но с такими ценами, думаю, вполне можно закрыть глаза на такие мелочи))
Русалка (24.05.2010)
спасибо за информацию)
там посмотрела, написано маленькими буквами, что если берешь багаж с собой, то нужно платить $25 в каждую сторону, т.е. туда обратно будет $50. Международные маршруты не включают в себя государственные налоги и сборы до $ 125 в оба конца. Кроме того дополнительные налоги могут применяться (до 22% от тарифа стоимость каждой стране).
вы сами у них покупали билеты?
Пожалуйста ! :)
Цены за перевозку багажа указаны для НЕ членов этого клуба. (для членов, как обычно: ручная кладь + 1 багажное место for free, за остальное придется доплачивать)
Налоги не включены в стоимость, но они не превышают 100 долларов. В любом случае это намногоо дешевле, чем платить полную стоимость билета по такому маршруту + налоги.
Да, я регулярно заказываю билеты на этом сайте.
Реклама на форуме запрещена без разрешения администрации
Летаю Армавиа часто. Из постсоветских авиакомпаний она меня наиболее устраивает (я имею ввиду те, которыми летала.) По ценам на авиабилеты она меня в принципе тоже устраивает. Может еще когда нибудь и мерседес выиграю :-))))). Вот на бонусные билеты армавиа я конечно не претендую, так часто не летаю. Кстати, не по теме- спасибо администрации форума: очень комфортно себя чувствую, очень удобно вставлять ссылки, картинки, настраивать профиль. Респект!
Лето выдалось очень насыщенным на перелеты. В общем пару раз летел не любимой Армавией (уж так получилось, что билеты бронировала мне моя фирма). Не буду делать антирекламу, но все больше убеждаюсь в своей моногамности по отношению к Армавии. Кстати в июле была проведена интересная встреча пресс-клуба http://www.u8.am/news/more/id/197/lang/ru
Ey-jay (05.01.2012)
Нпт, там был мой друг журналист. Обсуждали планы дальнейшего развития компании, расширения географии полетов, авиапарка и пр.
И мне не везёт с Армавией, на мой взгляд ей явно есть к чему стремиться, например с нормального питания на борту, ибо даже самые экономные авиакомпании так не экономят:) А вот S7в последнее время очень довольна во всех отношениях.
а мне очень понравилась авиакомпания "Трансаэро"
никаких задержек в рейсах не было, 8 часовой полет прошел отлично) и стюардессы очень вежливые)(хотя раз на раз не приходится)
а еще никогда не встречала,чтобы на борту самолета был "авиакаталог" . время прошло быстро) позаказывали всяких вкусняшек ( шоколадное домино M&M и тд ),и все- мне счастья на весь полет)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Neznakomka (06.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки