уважать всех троих особо не за что.
но если брать конкретно второй эпизод и разобрать его...какой цинизм.
и плевать, что цинизм прикрыли листочком, чтоб особо не воняло.
1. да везде есть семьи без отцов и что? прям потерянные дети. Я евреев как раз уважаю за то, что там по материнской стороне национальность определяется. Прям отца нет и всё. Да чисто даже исходя исключительно из физиологических особенностей- женщина не может вести себя также как и мужчина. А чтобы мужчина был достойным...а по правде, ну мало таких. Высокомерие не синоним достоинства.
2. презервативы...про ето говорить не хочется, так как может если бы соведущая не мацалась на сцене с девушками и презервативы раздавать бы не надо было. Я иногда такое вижу, что понимаю, что я в свои 25 отстала от жизни совершенно и что современные дети и подростки намного более качественно осведомлены о многих сторонах жизни. При этом я вовсе не одуванчик, но меня поражает, когда я в метро наблюдаю акты сношения между подростками и вижу...как профессиональны они во всём...
3. про часть со школами , где есть такие дети и где нет... а кто допустил такое горе, что такие дети появились? кто это разделение невообразимое организовал? кто разделил общество на чернь и высшее сословие? при этом тонкая прослойка здравой (не рефлексирующй) интеллигентности вообще практически уничтожена и продолжает вымирать...
не за что таких уважать!

Социальные закладки