Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Одиночество

Древовидный режим

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я все не прочитал, каюсь, но хочу сказать есть такая фраза ( уж не помню, чья)"Ты сам творец своего одиночества". И по сути это здорово. Ибо ты можешь превратить его в череду исследований и активного образа жизни, или повышения образования ,или в череду самокопаний, или в постоянное уныние.

А есть одиночество - как форма общественного порицания, или общественной жалости к индивидууму, но самое смешное зачастую индивидуум чувствует себя комфортно в таком способе жизни.

Это бремя иногда просто неподъемное. Лично я устал сражаться с обществом. А в целом, забавно было бы пообщаться с профессиональным психологом, который попытался бы убедить меня, что я не прав. Ведь тараканы в моей голове хотят исключительно строем, никогда не нарушая правил и живут созидая светлое будущее.

Но наверное все мною написанное ерунда, ибо пропущено ( или я не дочитал ) что в данном потоке понимается под одиночеством. Если побыть в шкуре Робинзона Крузо ( без интернета!!! ) то лучше сразу вплавь до ближайшей точки доступа ви-фи
    Последний раз редактировалось kind_lion; 06.05.2014 в 20:22. Причина: уточнение
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права