Чтобы зарабатывать!!! Образование, работа - все это ключи к достойной жизни, которую каждый хочет себе обеспечить!!!
А так, сама на последней работе проработала 3 года без отпусков... в выходные меня тоже не оставляли в покое, всё время в ожидании..."Вот сейчас позвонят, вот опять вызовут"! Кошмар!!! Уволилась! Не жалею!
Сейчас бездельничаю, но понимаю, что так долго дома не просижу…привыкла РаботАть))))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
работа должна приносить не только деньги, но и удовлетворение!!!! Удовлетворение от того, что ты зделал что-то нужное...
я два года работала в больнице... денег не видела, но совесть была чиста... я помогала людям...
сейчас не работаю.. и не хочу...:eek:
А я хочу, надоело считать копейки, эх, когда офис заработает!! Они на ремонте, я без дела
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А мне нравится работать...если работа "моя". Правда, на данный момент, она не совсем "моя", но когда подходят дни зарплаты, ох как я люблю свою работу))
За то время, пока я искала работу, чуть не умерла от скуки, сидя дома. Я люблю домашний уют и всё такое, но не работать, сидеть дома не смогу, отупею)))
Недавно я думала, когда попаду туда, где хочу работать, не буду рожать детей, не будуууууу)))...пока)
Русалка (12.11.2008)
Хорошо там, где нас нет, называется:))) Когда дома сидишь и работу найти не можешь - плохо: занять себя нечем, знания уходят, самооценка падает, денег нет, на пороге депрессняк. Думаешь - вот найти бы хорошую работу и было бы мне счастье. Находишь эту хорошую работу, порадуешься первые пару месяцев, потом снова капризы: рано вставать, целый день работать, ни на что времени не хватает, хочется не быть привязанной ни к чему, хочется побыть дома, хочется чтоб отпуск плавно перетекал в выходные, до которых рукой подать до следующего отпуска:) Замкнутый круг... Но все же работать лучше, чем дома сидеть. И вообще, мне кажется, что так не бывает, чтоб на протяжении многих лет прямо каждый день светиться от счастья, мол я любимым делом занимаюсь, хожу на работу как на праздник!:) Все приедается... работа ж не хобби в конце концов... Другое дело, что перегибать палку тоже не нужно, мы ж в конце концов работаем, чтобы жить, а не наоборот.
Я тоже полностью согласна, что работа должна приносить удовлетворение, - и не только материальное, но и моральное, духовное! Иначе теряется смысл жизни! А смысл жизни, каким я его понимаю, - приносить пользу человечеству, а не только плодиться и размножаться!
Найди себе работу по душе - и ты ни одного дня в своей жизни не будешь работать. Ибо это уже хобби)).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки