Да ......да И еще раз да.
А как иначе?Другого варианта и не может быть.А что такое ревность.Это когда ты подозреваешь ее или его в обмане.Если подозреваеш ,значит не доверяеш. Эта черта характера которая формируется в течении отношений.Все нормально если этот характер так и останется в зародыше.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
могу сказать одно,безумно ревнивая(пытаюсь исправляться..неполуччаетс я),но мне кажется,лично у меня это связанно с обостреным чувством собственичества.. а не с какой то неуверенностью в себе, или в другом человеке..
Но считаю..ревновать можно.даже иногда нужно.если эта ревность не "выходит из рамок".
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
во всяком случае, если не ревнует вовсе, то это ужасно, какое-то равнодушие...
Мой папа женат на маме 25 лет, он до сих пор ее ревнует, хотя маме уже 50 лет, она точно не кокетка, спокойная взрослая женщина, не из тех кто в ее возрасте щеголяет в мини, а все равно ревнует, хотя знает весь ее распорядок дня...Потому что любит, а не недоверяет
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Я понимаю Гандура... Сама я точно так же мыслю. Я ревнивая до ужаса, и я собственница до мозга костей. Я бы ревновала и к виртуальному общению, и к виртуальным друзьям (жен.пола), не говоря уже о подружках в реале. Я б хотела, чтобы он не видел и не замечал ни одной девушки, не восторгался ничьей красотой, чтобы для него единственной была я. Может быть, будь моя воля, я бы поместила его в кокон, куда бы залезла и сама - и кроме нас двоих там больше никого не было б. Но это все - паранойя. Это неправильно. Глупо. Недальновидно. Бессмысленно. И от такого поведения надо уходить.
Если человек будет находиться под колпаком - первым его желанием будет вырваться и убежать без оглядки. Я не выношу тотального контроля, и наверняка мужчина не выносит его еще больше. Обоим в паре нужна определенная свобода, возможность общаться с кем угодно (чисто дружески, естественно). И знание, что тебе верят, что тебя не подозревают в грязи без повода, что тебе доверяют как самому себе - это знание заставляет тебя еще сильнее любить свою половину (по крайней мере, меня бы заставило). Для меня нет ничего хуже несправедливых обвинений и подозрений.
Что касается Гандура, я думаю, он лукавит. Я не представляю ни одного мужчину, который бы кроме своей жены больше не общался ни с единой женщиной (по-дружески: в реале ли, в виртуале).
Поповски, я уверена, что ты, люби хоть безоглядно и беззаветно свою женщину, не отказался бы от общения с другими женщинами.
Ан, я восхищаюсь вашими отношениями с мужем. Я видела его: он доверяет тебе безгранично, но и любит безгранично. Его любовь светилась в его глазах, была очень заметна по его отношению к тебе, он как к любимому ребенку к тебе относился, так же трепетно, и уважение к тебе очень заметно читалось в нем.
Я бы мечтала о том, чтобы суметь настолько предельно друг другу доверять, чтобы быть уверенной на миллион процентов, даже если он переночевал в одной комнате и даже на одной кровати с однокурсницей (образно!), между ними ничего не было, и это даже не вызывает сомнений. Потому что его любовь к тебе абсолютна. Я бы хотела, чтобы мне доверяли так, чтобы доверили даже остаться в квартире с посторонним мужчиной (образно опять-таки) и были уверены, что я никогда ничего не допущу. Такое стопроцентное взаимное доверие говорит об огромном уважении друг к другу и настоящей любви. Ан, но это редкость... Особенно в армянских семьях это невероятная редкость...
Все-таки ревность и чувство собственничества в нас и правда заложены, в той или иной степени... Но резюмируя все вышесказанное, я бы сказала так: если человек заслужил твое доверие - надо суметь ему довериться до конца. Но если ты маниакально ревнив - это диагноз, и доверять на 100% ты не сможешь никогда, хоть миллион раз тебе докажут, что человек достоин доверия и никогда не предаст. Я стараюсь уничтожать в себе ревнивость, это, на самом деле, паранойя, которая уничтожает тебя, разъедает твою душу, сердце, ваши отношения... Ревность приводит к подозрениям, подозрения к упрекам, упреки к скандалам, и так по кругу. Это ужасно... Ревность способна угробить самую великую любовь... Я это знаю.
Demq (02.07.2008)
Ревность присуще каждому человеку. Это просто боязнь потерять любимого человека. И это нормальное чувство. Хуже, когда его совершенно нет.
Но я считаю, что ревность должна быть обоснованной. А ревновать к каждому столбу это глупо. Как раз, когда начинают обвинять в неверности необоснованно, вот тут наверно можно говорить о недоверии
А я побывала в Ереване
я думала я одна такая ревнивая....Жутко ревнивая,так ещё в добавлк с бурной фантазией, это просто ужас, хочу избавиться от этого, но пока безуспешно, хотья я полностью доверяю и верю своему любимому. Иногда завидую "белой завитью" людям которые не ревнивые
Уверенность в себе -половина победы.....:smile:
один мой знакомый говорит что нет хуже чем ревнивая женщина
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Значит твоя знакомая еще не столкнулась с очень ревнивым мужчиной))
И то и другое порой губит отношения.
А как назвать состояние, когда идя например с молодым человеком убиваешь напоражение взглядом всех девушек, которые на него смотрят
А однажды вообще оказалась в тааааакой идиотской ситуации......масив.....парк тамошний.....идем мы вдвоем....две девушки так прииистально нас разглядывают.....ну и я так грозно посмотрела, что мало не показалось.....
А потом оказалось, что это его двоюродная сестра.....
Представьте, каково мне было......
Хотя сама виновата.....
![]()
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки