Ну вот в маленьком возрасте - не помню. Это уже, когда постарше была...А детки - да, довести-то могутНо все равно - лучше бы шлепала - я так думаю. Обидно - но болит только попа, а не душа...
Ну вот в маленьком возрасте - не помню. Это уже, когда постарше была...А детки - да, довести-то могутНо все равно - лучше бы шлепала - я так думаю. Обидно - но болит только попа, а не душа...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (12.05.2008)
А я всю жизнь была хулиганкой, и получала иногда , и не разговаривала, согласна с Рус, лучше бы отшлепала, это касается мамы, потому что наказывала только она, папа любил, я была папиной дочкой.
. Сына не наказывала, Слава Богу, не в меня, маленьким он был очень тихим и спокойным, а самое главное, ПОНИМАЮЩИМ, а сейчас.... лучше не думать, нет ... не хулиган, но... иногда думаю лучше бы он оставался маленьким
. Единственное, что никогда не приемлю, рукоприкладство... вы видели глаза ребенка, когда его бьют...!? Увидевший ЭТО никогда не поднимет руку (если у него есть сердце), а на примере своей двоюродной сестры я поняла, что "быть родителем", тоже необходимо учиться, иначе очень сильно страдают дети.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки