Ну вот в маленьком возрасте - не помню. Это уже, когда постарше была...А детки - да, довести-то могут Но все равно - лучше бы шлепала - я так думаю. Обидно - но болит только попа, а не душа...
Ну вот в маленьком возрасте - не помню. Это уже, когда постарше была...А детки - да, довести-то могут Но все равно - лучше бы шлепала - я так думаю. Обидно - но болит только попа, а не душа...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (12.05.2008)
А я всю жизнь была хулиганкой, и получала иногда , и не разговаривала, согласна с Рус, лучше бы отшлепала, это касается мамы, потому что наказывала только она, папа любил, я была папиной дочкой.. Сына не наказывала, Слава Богу, не в меня, маленьким он был очень тихим и спокойным, а самое главное, ПОНИМАЮЩИМ, а сейчас.... лучше не думать, нет ... не хулиган, но... иногда думаю лучше бы он оставался маленьким. Единственное, что никогда не приемлю, рукоприкладство... вы видели глаза ребенка, когда его бьют...!? Увидевший ЭТО никогда не поднимет руку (если у него есть сердце), а на примере своей двоюродной сестры я поняла, что "быть родителем", тоже необходимо учиться, иначе очень сильно страдают дети.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки