Мое мнение, бывает но не долго :)
Нет. Три буквы,которые отвечают на подобные вопросы. Не может быть,ибо мужчина -это кхм... самец,в плане,особь мужского пола. Вы когда нибудь видели,чтобы волчица с волком дружила? ну,или петух с курицей? Вам покажется странным такое сравнение,но уверяю вас,человеческие инстинкты мало чем отличаются от звериных.
Даже если женщине 80 лет?))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (07.10.2012)
Удар ниже пояса. Про 80 лет я не в курсе,сожалею. :))
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Ну как...разве в вашем окружении нет ни одной пожилой дамы?))
Я вот, давеча, получала огромное удовольствие от общения с мамой моей подруги. Думаю, если бы я была мужчиной, все было бы аналогично)
К моему сожалению-нет. Единственный пожилой собеседник -это сосед Сан Саныч. Мужик он прямой,военный,так что,философские беседы не его конек.))
Ну как же...а былое?
Война,предатели,крысы,воро� �ство,армия,самолеты,враги, "ты вообще за кого" и т.д )))) нет,мне очень нравятся такие беседы,так что,я не жалуюсь.
Мне вот интересно, те, кто однозначно говорят, что дружба существует, уверенны ли на 100 %, что их так называемый друг не испытывает к вам ничего, кроме дружбы. И если вы уверенны, то откуда это уверенность? Внутрь человека заглянуть сложно.
Ведь дружбой можно назвать только то, когда с ОБОИХ сторон ТОЛЬКО дружба. В юности я тоже верила, сейчас нет.
Потому что дружба - это всегда близкие отношения. А близкие отношения между мужчиной и женщиной....и никто ничего не чувствует и не хочет...я не верю.
В мужчиной можно приятельствовать, общаться, смеяться. Но разве это дружба?
У меня есть мужчины друзья, с которыми я общаюсь с ясельного возраста. Наверное, это единсвенные мужчины, которых я называю друзья, и то, только потому что мы просто так давно дружим. Но и в этом случае, если, например, мне понадобится поддержка или совет или ещё что-то, я к ним врят ли обращусь, а если обращусь, то в последнюю очередь. Если не дай Бог что-то случится и, например, среди ночи мне понадобится помощь, я им не позвоню, а позвоню своим близким или ПОДРУГЕ.
Дружба, на мой взляд, это когда ты в любой момент можешь позвонить человеку и получить поддержку. А если ваш друг женат. Что скажет жена на вашу дружбу? А что скажет ваш муж на такую дружбу?
Нет, дружить надо с людьми твоего пола, с родителями, братьями, сёстрами, в конце концов со своим собственным мужем. Вот тогда это счастье.
А с мужчинами надо не дружить, а их любить. И именно это естественно.
А я побывала в Ереване
Monte-Cristo (11.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки