Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 290

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной!?

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Так то каша...если хочется превратить дружбу в кашу, тогда - можно
    Представления о дружбе у людей сильно разнятся. И это не удивительно, ведь и сами люди так не похожи друг на друга. Кто-то считает дружеский секс нормой, у кого-то все знакомые - друзья, а есть люди у которых почти никто не проходит этот критерий отбора. Если возвращаться к теме дружбы и секса между мужчиной и женщиной и если разделять понятия дружба и любовь, то существует ли дружба между супругами? Я считаю, что настоящая дружба базируется только здесь и именно её отсутствие делает брак недолговечным. Вообщем, всё зависит от того, какой смысл вкладывается конкретным человеком в это понятие, от его воспитания, от мировоззрения.
    Так что, всё здесь очень условно.

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Ну, есть же границы, которые переходить не стоит. Как только дело доходит до секса, это уже другие отношения.

У меня был один случай. Со школьных лет был у меня очень близкий друг. Настолько близкий, что практически не было никаких тайн, кроме, естественно, личной интимной жизни. Мы дружили уже лет 7, когда вдруг я стала чувствовать изменения в его отношении ко мне. И через некоторое время последовало признание в любви. Я не могу передать, какую бурю отрицательных эмоций я испытала, и сама не понимала, что испытываю. А потом поняла, что это настоящая ненависть. Я впервые испытала это чувство, и надеюсь в последний раз. Это жуткое чувство. Естественно дружбе и общению конец. На протяжение 10 лет, каждый раз при упоминании кем-то о нём мои эмоции давали опять о себе знать. На самом деле меня это очень сильно тяготило. Меня мучило непонимание моих этих отрицательных чувств на протяжении стольких лет. И тут случайно смотрю фильм, в котором почти схожая ситуация, но там и девушка влюбляется в него, и вроде бы всё прекрасно, и вдруг выясняется, что они брат и сестра по крови. И меня осеняет )) А ведь фактически это, как инцест. Если ты действительно дружишь с кем-то, он тебе становится братом, в случае с подругой - сестрой. Ведь никто не предполагает, что у тебя рано или поздно будут сексуальные отношения с подругой-сестрой. Опять же повторю, если это действительно дружба и ты смотришь на него, не как на мужчину. И, что удивительно, после этого у меня всё прошло. Я даже встретилась с ним, и объяснила, что это для меня было. Это было облегчение, не только для меня, но и для него.

Максим ))) Я это к чему всё рассказала К тому, что всё зависит от того, что каждый понимает под словом дружба. Я не исключаю, что дружба может перерасти во взаимную любовь, как и остаться чисто дружбой. Но дружеский секс - это в каком-то смысле инцест.
    Из всего тобой рассказанного, это я понял,и реакция адекватна, вообщем-то 99% ожидаемого, но мне не понятно другое, почему ты подчеркиваешь, что для меня мол секс по-дружески, возможно и ничего такого!!!!????????????????? я ведь и написал, что это со слов других в данной теме, что это тоже возможно и ничего такого в этом нет, а как по мне это глупо и неправильно смешивать компот с молоком!((((я этого также не понимаю!

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Liamand,
    ну может это действительно для многих звучит невозможным, но это так))))) если растолковать данную фразу, то я говорил не о сексе, что мол дружеский секс нормальное явление, а о дружбе, между мужчиной и женщиной, поэтому так и написал
    ну может это действительно для многих звучит невозможным, но это так)))))
    Последний раз редактировалось Brunetka; 26.08.2009 в 14:33. Причина: красным цветом могут писать только администраоры и модераторы.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Невозможно сказать точно,что дружба существует или не существует,потому что все зависит от конкретных людей и ситуации.
    У меня был один друг, и я его действительно считала другом. Ему нравилась одна девушка,но она не отвечала взаимностью,вот и попросил меня объяснить ему кое что о девушках,ну а я по своей наивности помогала ему,советы давала,пыталась помочь,так не прошло и 2 месяцев как он признался мне в любви))) Но все равно я верю,что такая дружба существует,просто не каждый с ней сталкивается.

Нечто подобное произошло у меня с моим одногрупником. Он якобы был влюблен в одну мою знакомую с другог патока. Ну собственно от меня требовалось примерно то же, что и от тебя... Как подойти к девушке? Как подойти к конкретной девушке и .тд. и т.п.... Ну я, святая простота, решила человеку помочь. Смотрю через какое-то время здвигов никаких ( по его словам). И я решила лично поговорить со столь неприклонной особой. Как выяснилось, он к ней ни то что не подходил, а даже никаких намеков на свое существование не делал.

Через два часа разъяснительных бесед с тем товарищем - он сознался, что "это был единственный способ быть к тебе поближе"... Данное признание у меня кроме смеха ничего не вызвало... Ну хоть убейте, не пойму я как можно надеятся на отношения с человеком, прося его помочь в отношениях с другим!

5. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

ShaGaga (27.08.2009), Максим (26.08.2009)

Нежная Аватар для Magnalia
    Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    А у меня есть друг! Джан-джан-джан!))) Дружим 8 лет, правда живем при этом в разных странах)
    И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    А у меня нет и не было никаких мужчин-друзей. Вообще не знаю, что это такое)
    Приятели есть, но чтоб близкие друзья - как брат и сестра, и чтоб мы делились личным друг с другом и чтоб совета спрашивали, и чтоб никто не имел в отношении другого никаких задних мыслей - такого никогда не было.

8. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (26.08.2009), Принцыска (26.08.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Представления о дружбе у людей сильно разнятся. И это не удивительно, ведь и сами люди так не похожи друг на друга. Кто-то считает дружеский секс нормой, у кого-то все знакомые - друзья, а есть люди у которых почти никто не проходит этот критерий отбора. Если возвращаться к теме дружбы и секса между мужчиной и женщиной и если разделять понятия дружба и любовь, то существует ли дружба между супругами? Я считаю, что настоящая дружба базируется только здесь и именно её отсутствие делает брак недолговечным. Вообщем, всё зависит от того, какой смысл вкладывается конкретным человеком в это понятие, от его воспитания, от мировоззрения.
    Так что, всё здесь очень условно.
    Согласна, в это понятие каждый вкладывает свое. Для меня это довольно глубокое понятие. И друзей у меня немного. Дружба, это взаимоотношения, уважающие личную свободу другого. А секс несет в себе сильный заряд глубоко инстинктивного, древнего. И неизбежно меняет отношения. Если друзья становятся партнёрами, то это уже не дружба, она перерастает в другое. Иногда в любовь и семью. А иногда нет, и дружба рушится. Начинают действовать неуправляемые инстинкты.

10. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Greg (26.08.2009), Liamand (26.08.2009), Neznakomka (27.08.2009)

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    а у меня есть очень близкий друг -это мой муж так что дружба очень даже возможна!)

12. The Following 9 Users Say Thank You to слезинка For This Useful Post:

13Warrior (27.08.2009), AntAntA (27.08.2009), Greg (26.08.2009), Liamand (26.08.2009), Neznakomka (27.08.2009), Принцыска (26.08.2009), Незабудка (26.08.2009), Русалка (26.08.2009), Максим (27.08.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от слезинка
    а у меня есть очень близкий друг -это мой муж так что дружба очень даже возможна!)
    Самое большое счастье - быть с мужем настоящими друзьями. Дружба - это фундамент прочного брака. Страсть проходит, любовь трансформируется, а дружба остается навсегда.

14. The Following 3 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (27.08.2009), Greg (26.08.2009), Neznakomka (27.08.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Максим Никопоренко Посмотреть сообщение
    Из всего тобой рассказанного, это я понял,и реакция адекватна, вообщем-то 99% ожидаемого, но мне не понятно другое, почему ты подчеркиваешь, что для меня мол секс по-дружески, возможно и ничего такого!!!!????????????????? я ведь и написал, что это со слов других в данной теме, что это тоже возможно и ничего такого в этом нет, а как по мне это глупо и неправильно смешивать компот с молоком!((((я этого также не понимаю!
    Ой, Максим ))) Конечно же, ничего подобного я не имела в виду Тем более, что по твоим постам у меня совершенно другое представление о тебе Обращение к тебе было для объяснения, почему я именно такую историю написала )) А история была рассказана в связи с фразой, которую я и выделила - "что не сделаешь для друга (подруги)"
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

16. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Максим (27.08.2009)

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права