Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 290

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной!?

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Ребят, у меня есть честно подруга, с которой я знаком много лет, но действительно это дружба настоящая, без дружеского секса и все такое)))))при том, что мы видимся очень часто, вообщем по-дружески многим делимся, начиная от советов, заканчивая элементарной просто поддержкой в чем-либо))))
    не знаю, вот в предыдущих высказываниях, кто-то сказал, вот если по-дружески и даже секс, то можно и по-дружески, что не сделаешь для друга (подруги). ну может это действительно для многих звучит невозможным, но это так)))))

Местный
    Thanks
    891
    Музыка
    106
    Uploads
    0
    Ребят, у меня есть честно подруга, с которой я знаком много лет, но действительно это дружба настоящая, без дружеского секса и все такое)))))при том, что мы видимся очень часто, вообщем по-дружески многим делимся, начиная от советов, заканчивая элементарной просто поддержкой в чем-либо))))
    не знаю, вот в предыдущих высказываниях, кто-то сказал, вот если по-дружески и даже секс, то можно и по-дружески, что не сделаешь для друга (подруги). ну может это действительно для многих звучит невозможным, но это так)))))

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Максим Никопоренко Посмотреть сообщение
    вот если по-дружески и даже секс, то можно и по-дружески, что не сделаешь для друга (подруги).
    Ну, есть же границы, которые переходить не стоит. Как только дело доходит до секса, это уже другие отношения.

У меня был один случай. Со школьных лет был у меня очень близкий друг. Настолько близкий, что практически не было никаких тайн, кроме, естественно, личной интимной жизни. Мы дружили уже лет 7, когда вдруг я стала чувствовать изменения в его отношении ко мне. И через некоторое время последовало признание в любви. Я не могу передать, какую бурю отрицательных эмоций я испытала, и сама не понимала, что испытываю. А потом поняла, что это настоящая ненависть. Я впервые испытала это чувство, и надеюсь в последний раз. Это жуткое чувство. Естественно дружбе и общению конец. На протяжение 10 лет, каждый раз при упоминании кем-то о нём мои эмоции давали опять о себе знать. На самом деле меня это очень сильно тяготило. Меня мучило непонимание моих этих отрицательных чувств на протяжении стольких лет. И тут случайно смотрю фильм, в котором почти схожая ситуация, но там и девушка влюбляется в него, и вроде бы всё прекрасно, и вдруг выясняется, что они брат и сестра по крови. И меня осеняет )) А ведь фактически это, как инцест. Если ты действительно дружишь с кем-то, он тебе становится братом, в случае с подругой - сестрой. Ведь никто не предполагает, что у тебя рано или поздно будут сексуальные отношения с подругой-сестрой. Опять же повторю, если это действительно дружба и ты смотришь на него, не как на мужчину. И, что удивительно, после этого у меня всё прошло. Я даже встретилась с ним, и объяснила, что это для меня было. Это было облегчение, не только для меня, но и для него.

Максим ))) Я это к чему всё рассказала К тому, что всё зависит от того, что каждый понимает под словом дружба. Я не исключаю, что дружба может перерасти во взаимную любовь, как и остаться чисто дружбой. Но дружеский секс - это в каком-то смысле инцест.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

4. The Following 6 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

AntAntA (27.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (26.08.2009), LeGeNdA (26.08.2009), Lilima (26.08.2009), Русалка (26.08.2009), Максим (26.08.2009)

Пользователь
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    По-моему дружеский секАс - это какое-то нелогичное понятие. Ахинея какая-то..
    Хотя по пьяни все может быть))))

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Ну, есть же границы, которые переходить не стоит. Как только дело доходит до секса, это уже другие отношения.

У меня был один случай. Со школьных лет был у меня очень близкий друг. Настолько близкий, что практически не было никаких тайн, кроме, естественно, личной интимной жизни. Мы дружили уже лет 7, когда вдруг я стала чувствовать изменения в его отношении ко мне. И через некоторое время последовало признание в любви. Я не могу передать, какую бурю отрицательных эмоций я испытала, и сама не понимала, что испытываю. А потом поняла, что это настоящая ненависть. Я впервые испытала это чувство, и надеюсь в последний раз. Это жуткое чувство. Естественно дружбе и общению конец. На протяжение 10 лет, каждый раз при упоминании кем-то о нём мои эмоции давали опять о себе знать. На самом деле меня это очень сильно тяготило. Меня мучило непонимание моих этих отрицательных чувств на протяжении стольких лет. И тут случайно смотрю фильм, в котором почти схожая ситуация, но там и девушка влюбляется в него, и вроде бы всё прекрасно, и вдруг выясняется, что они брат и сестра по крови. И меня осеняет )) А ведь фактически это, как инцест. Если ты действительно дружишь с кем-то, он тебе становится братом, в случае с подругой - сестрой. Ведь никто не предполагает, что у тебя рано или поздно будут сексуальные отношения с подругой-сестрой. Опять же повторю, если это действительно дружба и ты смотришь на него, не как на мужчину. И, что удивительно, после этого у меня всё прошло. Я даже встретилась с ним, и объяснила, что это для меня было. Это было облегчение, не только для меня, но и для него.

Максим ))) Я это к чему всё рассказала К тому, что всё зависит от того, что каждый понимает под словом дружба. Я не исключаю, что дружба может перерасти во взаимную любовь, как и остаться чисто дружбой. Но дружеский секс - это в каком-то смысле инцест.
    Ну и у меня была похожая ситуация..дружили с мальчиком, жили в одном дворе, тусовались так сказать в одной компании, знали родителей друг друга, потом он уехал жить в Грузию и мы созванивались, когда он приезжал всегда заезжал к нам, а однажды я поехала и встретились в Тбилиси с ним, мы мило погуляли, его отец довез нас до дому а на утро он пишет смс "выходи за меня замуж"
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Неактивный Аватар для Игорьдок
    Thanks
    19
    Музыка
    209
    Uploads
    0
    Любовь -болезнь;дружба-здоровье

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Нельзя портить дружбу сексом))))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Кашу маслом не испортишь!

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Так то каша...если хочется превратить дружбу в кашу, тогда - можно
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

11. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (26.08.2009), Neznakomka (26.08.2009)

Пользователь
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Наоборот тоже верно.

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права