Ну, есть же границы, которые переходить не стоит. Как только дело доходит до секса, это уже другие отношения.
У меня был один случай. Со школьных лет был у меня очень близкий друг. Настолько близкий, что практически не было никаких тайн, кроме, естественно, личной интимной жизни. Мы дружили уже лет 7, когда вдруг я стала чувствовать изменения в его отношении ко мне. И через некоторое время последовало признание в любви. Я не могу передать, какую бурю отрицательных эмоций я испытала, и сама не понимала, что испытываю. А потом поняла, что это настоящая ненависть. Я впервые испытала это чувство, и надеюсь в последний раз. Это жуткое чувство. Естественно дружбе и общению конец. На протяжение 10 лет, каждый раз при упоминании кем-то о нём мои эмоции давали опять о себе знать. На самом деле меня это очень сильно тяготило. Меня мучило непонимание моих этих отрицательных чувств на протяжении стольких лет. И тут случайно смотрю фильм, в котором почти схожая ситуация, но там и девушка влюбляется в него, и вроде бы всё прекрасно, и вдруг выясняется, что они брат и сестра по крови. И меня осеняет )) А ведь фактически это, как инцест. Если ты действительно дружишь с кем-то, он тебе становится братом, в случае с подругой - сестрой. Ведь никто не предполагает, что у тебя рано или поздно будут сексуальные отношения с подругой-сестрой. Опять же повторю, если это действительно дружба и ты смотришь на него, не как на мужчину. И, что удивительно, после этого у меня всё прошло. Я даже встретилась с ним, и объяснила, что это для меня было. Это было облегчение, не только для меня, но и для него.
Максим ))) Я это к чему всё рассказала
К тому, что всё зависит от того, что каждый понимает под словом дружба. Я не исключаю, что дружба может перерасти во взаимную любовь, как и остаться чисто дружбой. Но дружеский секс - это в каком-то смысле инцест.
Социальные закладки