Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 290

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной!?

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Но ведь любовь должна на чем-то базироваться. В случае с семьей,детьми, мужем все понятно. А если взять подругу... Да я ее люблю, но по-другому. И не за красивые глаза, а за что-то другое. Короче сама не поняла,что написала...:eek: Надо будет подумать и сормулировать свою мыслю

2. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

FELICE (23.03.2009), Русалка (23.03.2009)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    а с кем можем с пылесосом и сковородкой?
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    а с кем можем с пылесосом и сковородкой?
    Я этого не говорил...не надо преувеличивать...
    Просто про дружбу и вообще про понятия друг есть такая старенькая и мудрая пословица
    Друг это ты сам просто в другом теле...

Только пожалуйста подумайтье немножко над этой фразой перед тем как упрекать меня в дружбе с клонами,в дружбе со своей тенью,тирании и в еще каких то других смертных грехах...вообще я чувствую что я потихоньку начинаю превращатся в дипломата на этом форуме,потому что почти никто не старается посмотреть и понять что написано на самом деле,понять суть,а просто устраивают тут игру слов...а это плохо особенно для меня,потому что я еще и иногда с ошибками пишу,грамматическими

Так вот про пословицу...Не думаю что женщина вообще то и где то приемлит кого то напоминающего себя...всегда..в любом случии у одной из подруг лучше или прическа,или маникюр или жених...а в случии если эти пункты совпадут то зависть поднимет голову и про дружбу уже я думаю не стоит уже и говорить.

А про мужчин и женщин..то я думаю здесь могут быть хорошые знакомые с которыми можно поделится с некоторыми бытовыми проблемами...но о том что в душе,на сердце на вряд ли поговоришь,просто потому что даже при сильном желании собеседник не сможет тебя понять,у вас разные миры...общий мир..мирок..образовывается только у любимых и они там живут и по этому вместе шагают по этому миру и вместе узнают его.

И еще ребят...думаю и ежику понятно что любой здесь высказывает свое личное,субективное мнение основанное на опыте или на своих наблюдениях или на своих умазаключениях...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

4. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (23.03.2009)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Хоть Вы и не мне писали)) Но я-таки доведу мысль вчерашнюю до логического конца)
    Итак))
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил...не надо преувеличивать...
    Просто про дружбу и вообще про понятия друг есть такая старенькая и мудрая пословица
    Друг это ты сам просто в другом теле...

Так вот про пословицу...Не думаю что женщина вообще то и где то приемлит кого то напоминающего себя...всегда..в любом случии у одной из подруг лучше или прическа,или маникюр или жених...а в случии если эти пункты совпадут то зависть поднимет голову и про дружбу уже я думаю не стоит уже и говорить.
    Я вовсе не думаю, что эту пословицу нужно понимать так дословно. Друг - ты сам в другом теле .. это не значит что моя подруга должна быть с таким же цветом волос и маникюром, как я. она может выглядеть как угодно, принадлежать какому угодно социальному слою, она может быть любого возраста.. но она может понимать и чувствовать как никто другой)
    А зависть - это вообще отдельная тема. и зависть - это не свойство исключительно женского характера.

Почему я спрашивала про то как Вы определяете слово Дружба?
    Друг тот , кому можно доверять.. кому можно позвонить через год Необщения и он будет рад слышать. тот , кто не завидует, кто понимает, кто принимает тебя таким, какой ты есть, кто желает лучшего. И я знаю, что женщина может обладать всеми этими качествами. мужчина тоже.
    это не от пола зависит)

А про мужчин и женщин..то я думаю здесь могут быть хорошые знакомые с которыми можно поделится с некоторыми бытовыми проблемами...но о том что в душе,на сердце на вряд ли поговоришь,просто потому что даже при сильном желании собеседник не сможет тебя понять,у вас разные миры...
    Способность понимать - тоже не мужское или женское качество. Мужчина может понимать женщину. и он может при этом быть просто другом. )

И еще ребят...думаю и ежику понятно что любой здесь высказывает свое личное,субективное мнение основанное на опыте или на своих наблюдениях или на своих умазаключениях...

Ежику то понятно... но то, что тут некоторые ребята с уверенностью отрицают, у других есть.) как-то нелогично)

6. The Following User Says Thank You to Doris For This Useful Post:

Русалка (23.03.2009)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

Думаю, что у НАСТОЯЩИХ друзей и подруг в принципе не должно возникать никаких сравнений, тем более таких мелочей как прически, блузки и т.д. А еще хочу заметить, что у мужчин тоже зависть друг к другу и еще не известно кто больше друг другу завидует мужчины или женщины.... Просто дамы не сдерживат эмоций...

Так мы собрались тут все для дискусий

8. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (23.03.2009)

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Хоть Вы и не мне писали)) Но я-таки доведу мысль вчерашнюю до логического конца)
    Итак))

Я вовсе не думаю, что эту пословицу нужно понимать так дословно. Друг - ты сам в другом теле .. это не значит что моя подруга должна быть с таким же цветом волос и маникюром, как я. она может выглядеть как угодно, принадлежать какому угодно социальному слою, она может быть любого возраста.. но она может понимать и чувствовать как никто другой)
    Дорис вы совершенно точно поняли пословицу и то что хотел ею сказать.

А зависть - это вообще отдельная тема. и зависть - это не свойство исключительно женского характера.
    Конечно не исключительно но приимушественно.

Почему я спрашивала про то как Вы определяете слово Дружба?
    Друг тот , кому можно доверять.. кому можно позвонить через год Необщения и он будет рад слышать. тот , кто не завидует, кто понимает, кто принимает тебя таким, какой ты есть, кто желает лучшего. И я знаю, что женщина может обладать всеми этими качествами. мужчина тоже.

это не от пола зависит)
    Хорошее определение.

Способность понимать - тоже не мужское или женское качество. Мужчина может понимать женщину. и он может при этом быть просто другом. )
    А женщина?? Она способна обо всем рассказать мужчине чтоб тот понял?

Ежику то понятно... но то, что тут некоторые ребята с уверенностью отрицают, у других есть.) как-то нелогично)
    Все логично....Никто никому не верит больше себя.

Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение

Просто дамы не сдерживат эмоций...
    Вот вот

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Так мы собрались тут все для дискусий
    Конечно...и никто этого не исключает

11. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Русалка (23.03.2009)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение

Конечно не исключительно но приимушественно.
    не пойму , на чем основано такое мнение.

Да. Женщина хорошо умеет описывать) лучше, чем мужчина)

Все логично....Никто никому не верит больше себя.
    Просто кто-то верит своему опыту.
    а кто-то говорит стереотипами.

13. The Following 2 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

Арфи (24.03.2009), Русалка (23.03.2009)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

Ну не надо из мужчин прям совсем недотеп делать

15. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (23.03.2009)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Вот вот

И вам это нравится

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    О да Doris... Дар к повествованиям, разговорам, обяснениям и разъяснениям у нас никто не отнимет!!!!!

18. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

absar (23.03.2009), Русалка (23.03.2009)

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права