Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной!?

Древовидный режим

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А вариант,при котором нравственные нормы каждого не позволяют рассматривать вариант сексуальной близости ни при каких обстоятельствах???
    Например,у меня на работе есть хороший друг. Он женат, причем жене не изменяет в принципе,и не будет, он глубоко верующий человек и обожает свою жену. А для меня женатые мужчины как мужчины не существуют. Это принцип, который я выбрала для себя и не нарушаю,и никогда не буду.
    Но нам интересно вместе. Мы можем разговаривать практически обо всем. Помогаем друг другу в разных делах. Иногда можем куда-то сходить, посидеть, пообщаться.
    И при этом спокойно и точно знаем,что мы - друзья,и не больше. И никогда это ничем большим не окажется. Это наш осознанный выбор, вот и все.
    Русалочка, нравственные нормы - понятие достаточно относительное. Знал и знаю очень много людей, которые также говорили о том, что существуют нравственные нормы, что есть грань, за которую они никогда не переступят, но в итоге все-таки переступали. Соблазн, понимаешь, страшная штука, и не всегда удается устоять перед ним.
    Точно так же все, ВСЕ знакомые мне девушки придерживаются принципа "с женатым - ни-ни", но в определенный момент и этот принцип нарушается. "Никогда не говори "никогда"" - это ведь не просто так говорят.
    Вот ты говоришь "просто друг". Верю, честно. Но я совершенно не уверен в том, что именно НИКОГДА грань не переступится - могут быть провоцирующие ситуации - одна, другая, третья.. При этом, пойми меня правильно, я совершенно не ставлю под сомнение твою порядочность!
    И порядочность друга тоже. Но неужели ты не знаешь случаев, когда муж изменял горячо любимой, обожаемой жене? Наверняка знаешь..
    Свет, я все равно не верю в крепкую и долгую дружбу разнополых людей) В теплые приятельско-коллегиальные, может, но не больше.
    А еще я буду сомневаться в том, что обожаемая жена твоего друга-коллеги в восторге от ваших дружеских отношений. И также сомневаюсь, что твоя половинка будет поощрять твою дружбу с М.
    Никаких категоричных утверждений, только мысли, мнения, сомнения..)
    С уважением, Олман.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

absar (25.03.2009), ПАНАЦЕЯ (25.03.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права