Русалка (26.08.2009)
слезинка (27.08.2009)
Поєтому я решил все же уточнить, так как в твоем посте можно было понять двояко суть сказанного и на чем сделан акцент)))
Я рад, что все же в итоге мы поняли друг друга.
Для меня вообще дружба, это что-то очень ответственное и важное в моей жизни и я очень был польщен словами Аревик, а ведь это так здорово, когда твой супруг или молодой человек, который рядом твой друг, и также наоборот, когда твоя девушка или жена, прежде всего подруга, которая тебе может по-дружески как понять, так и поддержать! Что именно она не идеализирует ту или иную ситуацию, накпример когда именно дружеский совет нужен, но именно близкого человека, и как здорово что именно твой лучший друг, твоя жена)))))мне это лично очень импонирует)))))
Если страсть пройдет, а любовь трансформируется в привыкание, то можно ли одной только дружбой вытянуть семью? Сомневаюсь, однако..)
Быть с мужем или женой настоящими друзьями, милая Незабудка, конечно, очень здорово, но этого очень мало для "самого большого счастья".
Стоит появиться страсти/любви на стороне - дружба эта тут же затрещит по швам и расползется, как старый башмак.
А самое большое счастье в семейной жизни, по моему мнению - это как раз союз тех самых трех "китов", о котором ты говорила - страсти, любви и дружбы. Редко встречается в быту и не всегда проходит испытание годами, но кто сказал, что "самое большое счастье" - чувство легко получаемое и распространенное?..
Последний раз редактировалось Олман; 27.08.2009 в 21:46.
С уважением, Олман.
Максим (27.08.2009)
Neznakomka (27.08.2009)
Сереж, я сказала, "самое большое счастье" - быть друзьями с мужем, так как в армянских семьях это довольно редко встречающееся явление. Чтобы муж смог с уверенностью сказать, что его самый лучший друг - это жена.
Психологи даже утверждают, что важно с мужем быть именно друзьями. Понятно, что это не единственный критерий удачного брака. И если есть дружба, но нет никакой любви - это будет просто союз брата и сестры...
Абсолютно согласна.Сообщение от Greg
Greg (27.08.2009)
Максим (28.08.2009)
ну наверное если она так говорит, значит знает что говорит!?)))
иначе с чего бы ей так утверждать, хотя бы потому, что сам же муж может это прочесть, и если это не так, не думаю, что ей бы было бы приятно ему после этого сказать, что всего лишь так хочу или так предполагаю!?!)))
Русалка (28.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки