Kwadrox (10.08.2009)
Русалка (25.03.2009)
А еще дружба постфактум есть. Я, наример, в дружеских отношениях со своим бывшим мужем - и никакого сексуального притяжения гарантированно не может быть!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (26.03.2009)
Я тоже хотела это написать)))
Свет, у вас же уже все было)) потому и не хочется))))))) а когда думаешь: "а может быть....?"- это другое)))
п.с. про дружбу)))) я рада, что у меня есть друг, которому я могу все рассказать, и который может мне дать совет, как мужчина; отсеивает моих поклонников) и который в свою очередь относится ко мне, если не как к брату, то как к младшей сестре точно)
Тут несколько дней назад меня 70-илетняя женщина спросила - как вы считаете, а могут быть дружеские отношения между мужчиной и женщиной без секса? У меня было ощущение, что она спрашивает, есть ли жизнь на Марсе...
М-даммммм....
Подумалось - женщины могут представлять себе такие отношения, а мужчины - крайне редко. Или нет?
A chto ponimaem pod slovom otnosheniya?
Дружба.
Близкое общение, какая-то совместная деятельность, общие интересы, обмен опытом, ценность личностей друг для друга. Да много чего, что бывает между людьми, но без сексуального подтекста. Как-то так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки