- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (25.03.2009)
Все живут по правилам и соблюдают нормы....(интересно, кто их составил?)...А я вот не могу по правилам...И нормы мне не всегда понятны...!...Межполовая дружба более выскоая и качественная и приносит больше удовлетворения. С мужчиной (другом) женщина свободней общается, шутит .... Без всякой зависти и ехидства....Мужчине она больше доверяет....Межполовая ДРУЖБА намного крепче и доверительней...!!!..Она может продолжаться годами...Но!...Не забывайте о сексуальном притяжениии между полами..!..Если мужчина, хотя бы, на 70 % будет близок к идеалу той или иной женщины..... , то он конечно же будет вызывать сексуальное внимание и влечение..(тем более, если в супружеских отношениях кого-то из них возникнут какие-то проблемы)..и тогда дружеские беседы и встречи легко переростут в более глубокую связь....И еще следует отметить , что женщины, по природе своей, большие флиртушки и кокетки......А мужчинам это , ох, как нравится и редкие экземпляры могут устоять (тем более в наше время..)...На вопрос, есть-ли дружба между мужчиной и женщиной, нельзя однозначно ответить..Можно сказать, ну конечно же есть! ..Но при условии, что он/она-просто хороший человек, и никогда не сможет заинтересовать тебя, как мужчина/женщина, потому, что он не в твоем вкусе... И навязывать свое мнение никому не следует...У всех разные судьбы...у всех свои причины...Я верю в межполовую дружбу ...!
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 25.03.2009 в 21:30.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (25.03.2009)
Русалка (25.03.2009)
Ой, Роберто Кавалли чуть не забыла...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (25.03.2009)
Эх женщины, не умеете вы еще с людями работать))))
Русалка (25.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки