Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 290

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной!?

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А вариант,при котором нравственные нормы каждого не позволяют рассматривать вариант сексуальной близости ни при каких обстоятельствах???
    Например,у меня на работе есть хороший друг. Он женат, причем жене не изменяет в принципе,и не будет, он глубоко верующий человек и обожает свою жену. А для меня женатые мужчины как мужчины не существуют. Это принцип, который я выбрала для себя и не нарушаю,и никогда не буду.
    Но нам интересно вместе. Мы можем разговаривать практически обо всем. Помогаем друг другу в разных делах. Иногда можем куда-то сходить, посидеть, пообщаться.
    И при этом спокойно и точно знаем,что мы - друзья,и не больше. И никогда это ничем большим не окажется. Это наш осознанный выбор, вот и все.
    Русалочка, нравственные нормы - понятие достаточно относительное. Знал и знаю очень много людей, которые также говорили о том, что существуют нравственные нормы, что есть грань, за которую они никогда не переступят, но в итоге все-таки переступали. Соблазн, понимаешь, страшная штука, и не всегда удается устоять перед ним.
    Точно так же все, ВСЕ знакомые мне девушки придерживаются принципа "с женатым - ни-ни", но в определенный момент и этот принцип нарушается. "Никогда не говори "никогда"" - это ведь не просто так говорят.
    Вот ты говоришь "просто друг". Верю, честно. Но я совершенно не уверен в том, что именно НИКОГДА грань не переступится - могут быть провоцирующие ситуации - одна, другая, третья.. При этом, пойми меня правильно, я совершенно не ставлю под сомнение твою порядочность!
    И порядочность друга тоже. Но неужели ты не знаешь случаев, когда муж изменял горячо любимой, обожаемой жене? Наверняка знаешь..
    Свет, я все равно не верю в крепкую и долгую дружбу разнополых людей) В теплые приятельско-коллегиальные, может, но не больше.
    А еще я буду сомневаться в том, что обожаемая жена твоего друга-коллеги в восторге от ваших дружеских отношений. И также сомневаюсь, что твоя половинка будет поощрять твою дружбу с М.
    Никаких категоричных утверждений, только мысли, мнения, сомнения..)
    С уважением, Олман.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

absar (25.03.2009), ПАНАЦЕЯ (25.03.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Ручалушка, иногда мне кажется, что многие современные люди мыслят стереотипами типа "М+Ж=койка"

4. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (25.03.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Но я совершенно не уверен в том, что именно НИКОГДА грань не переступится - могут быть провоцирующие ситуации - одна, другая, третья..

Тогда это вообще никак дружбой не назовешь.... А с учетом повального гомосексуализма можно быть неуверенными, что и между подругами грань физического возжелания не сотрется

6. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (25.03.2009)

Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    А у Вас, Олег, небось в то время, когда оборвете все дружеские связи Вашей девушки с мужчинами, у самого-то сохранятся все подружки?
    Виртуальные, реальные...)
    Это даже не вопрос, а уверенное утверждение)
    Как-то слишком уверенно Вы это утверждаете, Незабудка)
    Вот я говорю с не меньшей уверенностью: натура у меня такая, что когда у меня есть девушка, все остальные перестают существовать. Если я отдаю ей свое сердце, то вместе с ним отдаю и мысли, и душу, и тело (если она захочет).
    В то же время не я обрываю ее связи с другими мужчинами, а она сама - добровольно и совсем не принудительно. Потому что я делаю все, чтобы она обрела в моем лице и друга, и... друга, и...друга.
    И последнее: я делаю все возможное, чтобы не делать больно человеку, которого люблю всем сердцем. Если для ее спокойствия мне придется оборвать связи с неугодными ей людьми, я это сделаю, не задумываясь. Поскольку не хочется, чтобы в наши отношения, которыми я очень дорожу, закрадывались черви сомнения, ревности и недоверия. Ничего хорошего из этого не выйдет..
    С уважением, Олман.

8. The Following User Says Thank You to Олман For This Useful Post:

viktorisation (25.03.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Олман
    Как-то слишком уверенно Вы это утверждаете, Незабудка)
    Вот я говорю с не меньшей уверенностью: натура у меня такая, что когда у меня есть девушка, все остальные перестают существовать. Если я отдаю ей свое сердце, то вместе с ним отдаю и мысли, и душу, и тело (если она захочет).
    В то же время не я обрываю ее связи с другими мужчинами, а она сама - добровольно и совсем не принудительно. Потому что я делаю все, чтобы она обрела в моем лице и друга, и... друга, и...друга.
    И последнее: я делаю все возможное, чтобы не делать больно человеку, которого люблю всем сердцем. Если для ее спокойствия мне придется оборвать связи с неугодными ей людьми, я это сделаю, не задумываясь. Поскольку не хочется, чтобы в наши отношения, которыми я очень дорожу, закрадывались черви сомнения, ревности и недоверия. Ничего хорошего из этого не выйдет..
    Эн вор асум эн, э... "Лав эли, ахпор пес..."))))

10. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (25.03.2009), Олман (25.03.2009)

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Олман
    Если для ее спокойствия мне придется оборвать связи с неугодными ей людьми, я это сделаю, не задумываясь. Поскольку не хочется, чтобы в наши отношения, которыми я очень дорожу, закрадывались черви сомнения, ревности и недоверия. Ничего хорошего из этого не выйдет..
    А это никак не ограничит Вашу свободу? Или она не играет первостепенную роль?

12. The Following User Says Thank You to Арфи For This Useful Post:

Олман (25.03.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Люди, давайте не слишком серьезно и не слишком буквально воспринимать написанное)

14. The Following 3 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (25.03.2009), Олман (25.03.2009), Русалка (25.03.2009)

Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Арфи Посмотреть сообщение
    А это никак не ограничит Вашу свободу? Или она не играет первостепенную роль?
    Нет, Арфи, это не скажется глобально на моей личной свободе. Ведь речь не идет о том, чтоб переступить черты разумного.
    А если придется пожертвовать чем-то в выборе "кусочек свободы или спокойствие любимого человека", я выберу второй вариант, так как он для меня несравнимо дороже и важнее.
    С уважением, Олман.

16. The Following User Says Thank You to Олман For This Useful Post:

absar (25.03.2009)

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Мне кажется, что чем крепче дружба между мужчиной и женщиной, тем ближе они к более близким отношениям! Ну разве что несколько исключений.
    "Привет Маша, пошли пива купим посмотрим кикбоксинг по телевизору!"
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

18. The Following User Says Thank You to viktorisation For This Useful Post:

Олман (25.03.2009)

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Трудно любить, если ты не умеешь дружить, потому что именно в дружбе заклыдывается фундамент, который называется уважение...
    Мне кажется нельзя говорить только о любви или только о дружбе. Одно без другого не может и не должно существовать...
    если я ошибаюсь, скажите, в чем)

20. The Following User Says Thank You to Арфи For This Useful Post:

Олман (25.03.2009)

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права