Ну что голосуем за Армению и все тут!!!!!!!!!!!!!!Даже не спорить!
Ну что голосуем за Армению и все тут!!!!!!!!!!!!!!Даже не спорить!
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Айкон ачкис хайтаракелуя республикан)) Ну, о Сердючке я вообще молчу. Как ЭТО могло попасть туда? Или это наш шокирующий ответ финнам?
А Айко... ну, неплохой певец, но лишь в рамках Армении. Это совершенно не международного уровня певец. Я вообще не могу понять, каким образом выбирают исполнителей для отправки на конкурс? Неужели самый лучший, самый перспективный исполнитель России, способный выстрелить, произвести фурор - это наспех собранная группа "Серебро"??? В это невозможно поверить! А Айко? Он - самое лучшее, что можно было отправить от Армении? А потом удивляются, почему мы заняли место в хвосте. А чему удивляться? Это ж было очевидно.
Россия мне понравилась кстати, но не хватило шоуууууу...
нужно было сорвать с себя одежду
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
GIORGIO ARMANI (13.05.2007), Princessa (13.05.2007), tweek (12.05.2007)
Не знаю смотрю клип Айко и слушаю песню,знаете это на мой взгляд лучше чем Андре,намного!Да и песня супер!Хотя место наше не зависит от исполнителей так сильно,как от нас))))А Серебро не понравилось(((Хотя шансы высокие и у нас и у них так как славянских стран очень много))Ну а у нас плюс Айко выступает последним)))И хватит критиковать,сколько не просмотрел и не заметил что-то что хоть на капельку лучше Айко и его музыки с дудуком,при том что не его фанат и не особо люблю его,это мой обьективный взгляд))
Пристрелите Сердючку не могу больше,убейте ее,я не могу больше смеяться!
Да и политический текст песни айн цвай Раша Гудбай(((Уроды хохлы честно))Таким образом нельзя баллы зарабатывать!
Я в экстазе от Сердючки ))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Hayko давай давай!!!
Skorpi (12.05.2007)
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РР Суперрррррррррррр спел классно,песня классная!!Зажог,весь зал слушал!
Supeeeeeeeeeeer otlichno spel, otlichnaya koncovka)))
Благородство спасет мир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки