I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Я давно увидела тему, но поймала себя на том, что ее избегаю - сегодня зашла впервые.:eek:
Я очень не люблю, когда на меня пытаются орать, доказывать мне что-то на повышенных тонах.
Раньше я просто терялась и замирала. :plaksa: Теперь научилась контролировать себя и собеседника быстро из ора выводить.
И я редко это позволяю.
Накрайняк, просто с пониманием жду, если человеку просто надо проораться. Но без удовольствия.
Иногда я играю в игру - поору-ка я тоже! А ля итальянская семья - когда это беззлобно бывает.
А в последнее время стала замечать, что срываюсь периодически - на детей, близких, чего раньше себе не позволяла. Расстраивает меня это. Надо разучиваться обратно.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А я до сих пор, как ребенок, расплакаться боюсьРаньше я просто терялась и замирала.
согласна с тобой... сорвусь, а потом сразу же жалею(((А в последнее время стала замечать, что срываюсь периодически - на детей, близких, чего раньше себе не позволяла. Расстраивает меня это. Надо разучиваться обратно
Давай вместе будем разучиваться?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
давай разработаем систему штрафов? Прикаждом срыве лишаем себя чего-то
В роднике твоих глаз
или лишаем себя половины порции: нагрубили, собрались съесть булку-едим полбулки, пюрешку с котлеткой - пол порции пюре и котлетки половину либо лишаем себя приятной покупки
В роднике твоих глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки