AnaitkaStar (01.03.2008), Izabella (10.05.2008), Русалка (02.03.2008)
Ой ребят, как я ненавижу когда на меня кричат, хотя сама иногда повышаю тон
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Кричать - не значит быть услышанным. Скорее наоборот. Когда на меня кто-то кричит, у меня словно блокатор включается, я совсем перестаю воспринимать человека и понимать его. А если что-то говорят спокойно, я тогда понимаю намного лучше.
И что значит, кричать - выплескивать эмоции? Разве правильно это? Если кричать в лесу, просто в никуда, то это еще куда ни шло, а если орать на кого-то... Для меня это не понятно.
Как-то мне кто-то сказал такую фразу "Если ты кричишь, ты уже не прав" и я с ней полностью согласна.
Крик, ор - это разве не неумение контролировать свои эмоции?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (20.11.2010)
Человек повышает голос кричит, как правило, от бессилия, когда чувствует, что добиться своей цели по-другому, не получается.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (05.12.2010), Markanik (04.12.2010)
Возможно, возможно))) Мне такая мысль в голову не приходила))
Marisa (21.11.2010)
у нас все вспыльчивые в семье, но голос на меня никогда не повышают, все знают, что я очень расстраиваюсь из-за этого. так что те, кто кричит- обычно просто проецирует ролевую модель поведения в семье на свою жизнь в обществе.
но на крик действительно иногда переходят от бессилия, но не из-за слабости, иногда это просто нормальная реакция на ненормальные поступки окружающих.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Kianke Karamel (05.12.2010), Markanik (04.12.2010), More (21.12.2010), Русалка (04.12.2010)
не всегда. Иногда и нормальный поступок может вызвать ненормальное повышение голоса. Хотя бы потому что у того кто кричит, например, диктаторские замашки
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Э, Марин, нормальный для тебя, а для диктатора это может казаться совсем ненормальным Нормы-то у всех разные.
medana (05.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки