Как тут уютно))потому что прямо моя тема,про меня)))
Я вообще обычно таким образом разговаривю)))))))::eek:Правда.С покойно не умею.Все всегда чересчур громко и эмоционально.Вот мне все и говорят вокруг :" Чего это ты орешь?!)) "
Roamer (19.10.2007)
Ненавижу ,когда на меня орут! не переношу просто!!!
приходится орать в ответ )))
А я часто ору на работе... хоть и знаю, что потом наверное говорят про меня: "неудовлетворенная с...а")))))) а мне все равно!!! не надо меня выводить тупостью )))
Алла, прямо десять спасибок готова тебя поставить:eek:
Такое зачастую бывает.
НО! опять повторюсь.. не умею я кричать((( а иногда таааааааак этого хочется, наорать и хлопнуть дверью)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Несмотря на то, что я и нервная, и раздражительная, и быстро выхожу из себя (хотя это редко кто замечает, многие меняя считают спокойной как слон), орать не умею и не люблю. Практически никогда не говорю на повышенном тоне. И ненавижу, когда на меня повышают голос.
Вот что получается. Практически все не любят, когда орут на них, и большинство не прочь поорать в ответ.
Во многом соглашаюсь с Брюнеткой. Иногда это единственный и даже, как ни парадоксально, естественный способ выразить эмоции. Обычно негативные.
По большей части никак не реагирую, когда орут на меня. Смотрю на орущего, слушаю его, представляю, как у него, бедного, сейчас связки звенят и не реагирую, пока не успокоится.
Натренировала себя блокировать часть сознания, которая мечтает рефлеторно взорваться в ответ. Сама, бывает, ору. От возмущения, от негодования, но не от желания быть услышанной:)
А вообще, мою реальную злость определить можно просто. Чем тише я разговариваю, тем ближе конец света:))))
сказку сделать былью?..
Какой бы сильной не была бы злость,можно контролировать ее.Когда вы говорите тихо ,спокойно,уверенно,у того кто стоит перед вами не хватит смелости закричать на вас.Это тоже получается инстиктивно,то что вы говорите тихим голосом озночает что вы настолько правы и уверенны что у вас нет нужды скрыватся под мощю своих голосовых связок.Конечно это говорится для того случая когда тот кто перед вами нормальны,здравомыслящий человек.Хотя иного варианта и не может быть,потому что если вы поспорите с придурком тут возникнет бооооольшой вопрос.........
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки