nia, да ладно, в конце концов как ты сама сказала, главное здоровье ребеночка, а то кто родится в итоге, это как сам Бог даст, для меня это важнее Оров у моров мецана, арохдж балик лини
nia, да ладно, в конце концов как ты сама сказала, главное здоровье ребеночка, а то кто родится в итоге, это как сам Бог даст, для меня это важнее Оров у моров мецана, арохдж балик лини
хух. осталсся месяц, и тады м узнаем к то у нас, хотя все говорят, что будет мужчинка
кстати, никто не знает, почему в роддоме перед дорами врачи запрещают красить ногти на ногах? причем категорически? не вижу связи..
Когда тебе сделают маникюр из зеленки, поймешь!!!
Ну, это не везде так. Мне в Магаданском роддоме накрасили ногти!!!
Вообще - это, конечно, немного перебор...Возможно, типа, вредные вещества могу содержаться, аллергены, опять же - если грибок, то не видно...Все равно же во время родов стерильные бахиллы на ноги напяливают)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В первые такое слышу)) Но объяснения Русалки в полне приемлемы для этого!
Свет. скоро, очччень скоро буду бегать
Русалка (19.07.2008)
Спортсменка, однако))) Ну что же, ждеммммссс
Sole (20.07.2008)
А как запланировать сразу пятерню? 3х мальчиков и 2х девочек, причем два мальчика желательно должны быть зеркальными близнецами... Не путать с зеркальными карпами.
Есть формула?
фигня это все! Против природы не попрешь, со всеми планированиями, особыми диетами и зачатием по фен-шуй
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А я девочку хочу...ну вот хочу...девочку...
Дааа, у меня такое и с первым, и со вторым было...инстинкт прям заедал!!! Правда, когда второй родился, и мне сказали - мальчик, я вдруг поняла, что хотела девочку. Но ничего, хороший мальчик вышел. Правда этому пацанью девочку в доме хорошо бы...А старший сын до сих пор недоволен, что у него брат, а не сестра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки