Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Как запланировать пол будущего ребёнка

Милашка Аватар для MazdaRX
    Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0

Как запланировать пол будущего ребёнка

Для многих родителей не важно, какого пола их малыш, «лишь бы здоровым был», но многие семьи в силу тех или иных причин желают конкретно либо мальчика, либо девочку. Возможно ли запланировать пол ребёнка до его зачатия? Существует множество способов, но важно помнить, что лишь один из них даёт 100% результат.
    Существует мнение, что особая диета помогает спрогнозировать пол ребёнка.

Итак, чтобы зачать мальчика женщина должна есть в основном продукты, богатые калием и натрием и избегать тех, что содержать кальций и магний. Калием и натрием богаты: рыба, бобовые, картофель, грибы, бананы, черешня, абрикосы, персики, чернослив, финики, все сорта мяса, колбасные изделия. Из напитков: чай, пиво, соки из фруктов. Особенно следует избегать: креветок, крабы, икру, хлеб, кондитерские изделия на молоке, зелёный салат, стручковую фасоль, капусту, укроп, орехи, шоколад.

Для зачатия девочки необходимо соблюдать диету, богатую кальцием и магнием, но содержащую по минимуму калий и натрий. Итак, будущей маме девочки нужно кушать: рыбу, выпечку без соли и дрожжей, яйца, баклажаны, свекла, морковь, огурцы, томаты, перец, лук, несолёные орехи, мёд, варенье, сахар. Из напитков: чай, кофе, какао, минеральные воды, содержащие кальций. Из меню исключается: колбасные изделия, газированные напитки, копчёности, консервы, кукуруза, помидоры, сливы, абрикосы, черешня, бананы, апельсины, дыня, оливки, дрожжи, сыр,
    Подходящую диету следует соблюдать с начала менструального цикла и до 20-го его дня. Точность этого метода – 60%.
    Следующий метод: поскольку сперматозоиды, несущие в себе «мужской ген» более подвижны, но не долго живут, а «женские» соответственно наоборот – менее подвижны, но долгоживущие, существует мнение, что чем реже мужчина занимается сексом, тем больше у него вероятности зачать девочку («мужские» сперматозоиды погибают, и концентрация «женских» повышается), чем чаще – мальчика. Точность метода – 40-50%.
    Следующий способ. Известно, что мужские сперматозоиды более подвижны, чем женские, но менее живучи (об этом мы говорили выше) А яйцеклетка живёт примерно сутки. Соответственно, если вы занялись сексом непосредственно в день овуляции, то «мужские» сперматозоиды доберутся до яйцеклетки раньше и у вас родится мальчик. А вот если вы займётесь сексом за сутки до овуляции, то «мужские» сперматозоиды просто не доживут до счастливой встречи с яйцеклеткой. Овуляцию можно определить либо с помощью специальных тестов, либо путём измерения базальной температуры. Точность метода – 60-70%.
    До 30-40% вероятности рождения ребёнка определённого пола даёт выбор позы при зачатии. Говорят, что поза «мужчина сзади» способствует зачатию мальчиков. Классическая поза «мужчина сверху» - девочек.
    Можно совместить все, указанные способы, добавить к ним ещё парочку (ибо их великое множество) и повысить свои шансы к рождению желанного малыша. Но всем не терпится узнать, какой же способ гарантирует 100% результат? Искусственное оплодотворение. В этом случае врачи делают особый анализ, который точно показывает пол эмбриона, и после этого пересаживают будущего ребёнка в полость матки женщины. Но к такой процедуре прибегают, как правило, если в роду были какие-либо серьёзные наследственные заболевания, привязанные к определённому полу.

Удачи!

2. The Following User Says Thank You to MazdaRX For This Useful Post:

REVERS (02.07.2007)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    а я буду силой мысли работать)))) буду усиленно хотеть мальчика, говорить с ним, как с сыночком.
    А то диета - это дело такое. прочитала я список продуктов. Люблю и ем все, что указано и в одном и в другом списке....
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    а я буду силой мысли работать)))) буду усиленно хотеть мальчика, говорить с ним, как с сыночком.
    А то диета - это дело такое. прочитала я список продуктов. Люблю и ем все, что указано и в одном и в другом списке....
    я тоже с Миленой разговаривала ,как с мальчиком))) Не помогло родилась девочка. И поверь, дорогая, я абсолютно была СЧАСТЛИВА!

5. The Following 2 Users Say Thank You to MazdaRX For This Useful Post:

AntAntA (25.01.2008), Sole (30.04.2008)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от MazdaRX Посмотреть сообщение
    я тоже с Миленой разговаривала ,как с мальчиком))) Не помогло родилась девочка. И поверь, дорогая, я абсолютно была СЧАСТЛИВА!
    я тоже буду счастлива в любом случае, кто бы ни родился!
    В роднике твоих глаз

Dj Andrian Аватар для REVERS
    Thanks
    61
    Музыка
    11
    Uploads
    0
    Дети это самое большое щастье мальчик это или девочка, что Бог даст.
    Есть такое поверье, что если беременная женщина будет разделывать печенку (джигар на арм.) И прикаснется рукой к любому месту на своем теле, то у ребенка на этом месте образуется родимое пятно. Не знаю, на сколько это правда. :eek:

8. The Following 2 Users Say Thank You to REVERS For This Useful Post:

Princessa (04.07.2007), Sole (30.04.2008)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от REVERS Посмотреть сообщение
    Есть такое поверье, что если беременная женщина будет разделывать печенку (джигар на арм.) И прикаснется рукой к любому месту на своем теле, то у ребенка на этом месте образуется родимое пятно. Не знаю, на сколько это правда. :eek:
    Хотите - верьте, хотите - нет, когда моя мама ходила беременная мной, она что-то шила и очень тяжелые железные ножницы упали на ее бедро, чуть выше колена и она порезалась, ранка там у нее была. Так я родилась с маленькой точечкой, похожей на оспинку, именно на этом месте, которое порезала мама: правое бедро, чуть выше коленки. Оспинка эта есть до сих пор, только стала чуть больше в размерах
    В роднике твоих глаз

10. The Following 2 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

AntAntA (25.01.2008), REVERS (04.07.2007)

ребенок это счастье!!!

12. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

MazdaRX (03.07.2007), Princessa (04.07.2007)

Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от REVERS Посмотреть сообщение
    исходя из выше сказанного, получается что я прикоснулось к своему бедру...

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0

"Китайская грамота"

"Китайская грамота"

Называется она - Древнекитайская таблица возраста матреи и месяца зачатия. Кстати, это были первые практические реомендации выбора мальчика или девочки до совокупления. Китайские мудрецы считали, что пол будущего ребенка впрямую зависит от месяца зачатия и возраста матери на этот момент. Например, у 25-летней дамы самая высокая вероятность зачатия мальчика в осенне-зимние месяцы, девочки - весенние. А у 24-летней женщины все наоборот. Впрочим судите сами....

P.S. Древнегреческий философ и врач Эмпедокл полагал, что в жару больше вероятности зачать младенца мужского пола, а в холода - женского.
    В середине века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову надевали шляпу и шептали нежные слова. Рекомендации поповоду выбора пола можно найти даже в Талмуде: рожится сын, если муж первым заканчивает соитие.
    Древние греки надежным способом появлени яна свет мальчика считали, что дама должна поститься сорок дней кряду перед ночью любви и употреблять сок травы блашницы дизентерийной три раза в день. Немцы были уверна, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду получится мальчик.
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

15. The Following 4 Users Say Thank You to Skazka For This Useful Post:

HrAnUsH (25.01.2008), KaWaii (28.07.2007), picasso (29.07.2007), Princessa (30.07.2007)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45

Узнай пол будущего ребенка!

Девочки и мальчики, мне тут подсказали верный способ планирования пола ребенка)
    Значит, так.
    Суть в том, что кровь у женщины обновляется полностью раз в 3 года, а у мужчины - раз в 4 года.
    Соответственно, берем месяц и год рождения папы, месяц и год рождения мамы.
    Допустим, мама - сентябрь, 1981
    папа - ноябрь, 1980.
    Зачатие происходит в 02 мая 2007. К маю прибавляем 9 месяцев (узнаем потенциальную дату рождения ребенка).
    Ребенок должен родиться в феврале 2008 года.
    Нужно узнать, сколько лет на момент рождения ребенка будет отцу и матери.
    В данном случае, отцу - 27 лет, матери - 26 лет. Правильно я посчитала?
    Теперь делим 27 (лет) отца на 4 (года) (время обновления крови).
    27:4=6 целых, 3 в остатке.
    26 (лет) матери на 3 (года) (время обновления крови)
    26:3=8 целых, 2 в остатке.
    У кого из родителей вторая цифра (в остатке) меньше, у того кровь моложе, и того пола рождается ребенок
    Немного кудряво, но в 90% срабатывает! Мы попробовали на всех знакомых!
    давайте пробовать теперь на вас)

17. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (26.01.2009)

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права