Roamer (26.05.2008)
Roamer (26.05.2008)
Roamer, правильно говорит мама, тяжко все-таки наверное одновременно с двумя. Бабушка везунчик? учитывая, как тяжело жили раньше и нарадоваться-то особенно на них не смогла, старшей (из пары осталась одна, (кстати она тоже родила пару)было 14 им было по 10 лет, когда она сгорела
![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Roamer (26.05.2008)
Дааа, жаль бабушку...и деток ее...а моя прабабушка в 37 лет умерла, не помню, говорила я или нет...операцию неудачно сделали. Три раза подряд...и было у нее три дочери - по одной, правда)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (26.05.2008)
У моей бабушки(мамина мама),которая родила в свое время 7(в том числе маму,еще двух девочек и троих сыновей) тоже ребеночек умер!Это был самый старший из всех!Девочка!Бабушка оставила ее с прабабушкой(со своей свекровью) и ушла на работу!Ребенка покормили прокисшим молокм((((где-то 9 месяцев было или меньше даже...
Вот и прабабушка
...................
Русалка (26.05.2008)
Дааа, это не очень приятно, но поправимо)))
А знаешь, как я сделала? Взяла и написала очень-очень подробно, кого, какого я хочу и зачем, и как все будет, и какая я буду при этом, и что во мне будет...наколдовала себе его, натворила...и через год он появился! Но время тоже можно самой устанавливать)))
Это я не про ребенка![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (26.05.2008)
Русалка, от кого, я же просто Мария, а не Дева Мария
![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Roamer (26.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки