Страница 5 из 91 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 901

Тема: Измена и шанс

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    секс это физиологическая потребность, а поцелуюй другую - предательство...!!!
    А что,во время секса не целуются?)))
    Я думаю,что не стоит разделять понятия духовной и физической измены...Если человек тебя любит,то не изменит,не переспит с другим..Или он что,животное,что не может контролировать свои физиологические потребности?Здесь разум должен преобладать над преходящими желаниями и рефлексами и т.п.Я,правда,не понимаю,как можно любить человека и предпочитать ему другого...А как же совесть,душевные терзания?!Хочу верить в порядочность,хочу верить в то,что есть чистая ,настоящая любовь,без измен и все такое
    Простила бы или нет?Согласна с Жемчужиной,что пока не столкнешься с этим,однозначного ответа нельзя дать..
    Но я бы постаралась не простить...Вообщем,изменил-скатертью дорога)))

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Знаешь дорогая зря иронизируешь
    Когда спят с одноразовыми девушками их действительно редко целуют, особенно в губы)))
    Неужели ты думаешь секс с любимой женщиной, у которой ты единственный мужчина ни чем не отличается от секса с шалавой?
    Есть просто физиологическая потребность, у него момент, он хочет, у него есть телефон одной легкомысленной особы, он набирает ей, она приезжает..Они не нежутся часами в пастеле с шампаским, они просто занимаются механическим сексом для удоволетворения потребности и расходятся, поцелуи тут не при чем...!!!
    Скажем так, пока я не его жена, пока я не рядом и не могу чего-то дать, его область бикини - достояние общественное(ну по его усмотрению), но его губы, его посецуи только мои!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

3. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

AnaitkaStar (10.03.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Знаешь дорогая зря иронизируешь
    Когда спят с одноразовыми девушками их действительно редко целуют, особенно в губы)))
    Неужели ты думаешь секс с любимой женщиной, у которой ты единственный мужчина ни чем не отличается от секса с шалавой?
    Есть просто физиологическая потребность, у него момент, он хочет, у него есть телефон одной легкомысленной особы, он набирает ей, она приезжает..Они не нежутся часами в пастеле с шампаским, они просто занимаются механическим сексом для удоволетворения потребности и расходятся, поцелуи тут не при чем...!!!
    Скажем так, пока я не его жена, пока я не рядом и не могу чего-то дать, его область бикини - достояние общественное(ну по его усмотрению), но его губы, его посецуи только мои!
    Так!Ок!Согласна!НО!Тогад пусть такой подход к отношениям и сексу распространяется на всех!Не только на мужчин!Но и на женщин!!!Вот понравился мне кто-то,могу ведь себе слабинку дать и заняться этим самым?Ну так...без поцелуев...А что,я ведь его люблю,а это всего лишь физиологич. потребность разнообразить свою сексуальную жизнь)))Ну?Так нормально?
    Нет уж!Ни за что!

5. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Незабудка (09.03.2008)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Роумер, давай 5))) Такая же максималистка-феминистка)))))) Что позволено быку, то позволено и юпитеру, не так ли?) Либо всем, либо никому. Я за второй вариант. Всеми фибрами души.

7. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (10.03.2008), Roamer (09.03.2008)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Так!Ок!Согласна!НО!Тогад пусть такой подход к отношениям и сексу распространяется на всех!Не только на мужчин!Но и на женщин!!!Вот понравился мне кто-то,могу ведь себе слабинку дать и заняться этим самым?Ну так...без поцелуев...А что,я ведь его люблю,а это всего лишь физиологич. потребность разнообразить свою сексуальную жизнь)))Ну?Так нормально?
    Нет уж!Ни за что!
    погоди это уже немного другая тема, я всего лишь ответила на вопрос бывает ли секс без поцелуев и чем он отличается!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Я думаю,что не стоит разделять понятия духовной и физической измены...Если человек тебя любит,то не изменит,не переспит с другим..Или он что,животное,что не может контролировать свои физиологические потребности?Здесь разум должен преобладать над преходящими желаниями и рефлексами и т.п.Я,правда,не понимаю,как можно любить человека и предпочитать ему другого...А как же совесть,душевные терзания?
    Согласен на все 1000000000%
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

10. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Roamer (10.03.2008), Орел (21.03.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Если я люблю, я доверяю, но это не означает, что он не изменяет))))))

12. The Following 2 Users Say Thank You to Lilima For This Useful Post:

Nicole (04.06.2008), Русалка (10.03.2008)

Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Если я люблю, я доверяю, но это не означает, что он не изменяет))))))
    интересно, а он так же думает???))))

14. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Brunetka (16.04.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Измена мужчины своей жене - для меня почти неизбежность...за реееедким исключением. Наверное, к так называемой физической измене, случайному сексу на стороне, да еще и если я ничего об этом не узнаю (потому что он позаботится об этом), я отношусь спокойно...если узнаю, будет неприятно, но не смертельно. Хотя, конечно, хочется быть женщиной реееедкого исключения.
    А вот остальные варианты, это больно. А многие просто предательство. Особенно, когда в таких историях были бы замешаны подруги или хотя бы какие-то знакомые мне женщины. Или знать, что у него есть постоянная любовница, паршиво...
    А если по самому большому счету, для меня важна олько одна причина, по которой мужчина со мной. Потому что любит, хочет быть именно со мной и поэтому отовсюду возвращается ко мне...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Не согласна. Далеко не всегда и не во всех случаях.
    Если муж тебе изменил, ты считаешь, что он должен прийти к тебе и рассказать об этом? И что ты сделаешь? Постараешься проникнуться ситуацией, понять и простить? Выгнать взашей? Самой уйти из дома?
    Есть вещи, о которых нужно молчать. Конечно, никто не говорит о том, что все тайное давно стало явным, а ты все молчишь да отрицаешь все, тут уже поздно...
    Другое дело, когда вопрос явно касается и другого лица. Допустим, у человека диабет или еще что похуже, а он перед женитьбой это скрывает от жены. Такие вещи нужно рассказывать...
    Измена? Да, он прийдет мне и скажет об этом...У каждогй пары свои индивидуальные отношения и свои условия в них... Для меня лучше сказать правду, нежели скрывать от меня ее,и нежели потом когда я сама узнаю.....За измену,я его уж точно не выгоню и сама не уйду... каждый на вопрос измены смотрит по-своему. Если мужчина изменил- вэтом виновата жещина...Хотя ужская натура такова..как бы изменить....
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Страница 5 из 91 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права