Показано с 1 по 10 из 901

Тема: Измена и шанс

Комбинированный просмотр

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мне кажется, мужчина, который изменяет, просто не уважает самого себя и свой выбор. Тоже самое и с девушкой. Также, когда женишься, то берёшь ответственность за другого человека на себя и его счастье тоже в твоих руках, поэтому не стоит изменять, пытайтесь сделать свою жизнь лучше! Изначально, люди женясь должны понимать, что это раз и навсегда и не иметь запасного варианта, тогда меньше браков распадётся и будет жить счастливо. Тут ещё психология сильно влияет. В наше время слишком легкомысленно относятся к браку.

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Polosatic Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мужчина, который изменяет, просто не уважает самого себя и свой выбор. Тоже самое и с девушкой. Также, когда женишься, то берёшь ответственность за другого человека на себя и его счастье тоже в твоих руках, поэтому не стоит изменять, пытайтесь сделать свою жизнь лучше! Изначально, люди женясь должны понимать, что это раз и навсегда и не иметь запасного варианта, тогда меньше браков распадётся и будет жить счастливо. Тут ещё психология сильно влияет. В наше время слишком легкомысленно относятся к браку.
    Не всегда, иногда мужчине нужен просто момент "выпуска пара". Нужно просто принять что мужчина и женщина разные, и иногда этот этап стоит пройти. Я часто вижу взрослых мужчин которые обращаются за помощью в такие места, и в итоге их семейная жизнь обретает новые краски. Всё это очень индивидуально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права