Если не любишь человека, много что можешь перенести...потому что все равно, по большому счету.
А если любишь, если веришь, если ждешь от него верности - то как перенести спокойно?
Vazgen Vladimirovich, изменяют не только мужчины. Но мужчины, как мне думается - больше. Думаю, потому что общество считает это более обыденным явлением.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (19.03.2012)
Русалка, именно, общество само навязало свободу мужчинам в данной ситуации, хотя никто это право нам не давал, ни Творец, ни совесть.
Brunetka (17.09.2013)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Хммм...а с чего некое безликое общество стало это делать? И кто был двигателем, создателем подобной свободы? Разве не сами мужчины? Биология объясняет проще - мол, промискуитет. А далее все зависит от нравственных и моральных установок индивидуума - насколько он претворяет свое "хочу" в жизнь. С оглядкой на общество и его ценности.
Полностью согласна.
Хотя надо сказать, что любить и ждать взаимности и верности - не совсем одно и то же.
Но, например, я люблю, и ожидаю от своей второй половины верности. Но не потому что люблю, а потому что люблю и сама верна.
Кстати, когда у нас разногласия на какую-либо тему. Я стараюсь перевернуть ситуацию в обратную сторону и спрашиваю у него, как бы он себя чувствовал/повел и т.д., если бы я поступила, что-то сказала, как он поступил/сказал.
Надеюсь, понятно написала)))
Русалка (19.03.2012)
Спрос рождает предложение.
Даже когда насиловали рабынь, пленных, так далее? Нехотя так...через силу...бедные мужчины. Пока им не покажешь привлекательное место, и не предложишь воспользоваться, они и не помышляют об этом...
И какой вывод можно сделать из этого вывода?
Это риторический вопрос?)
Это бывает от избытка власти, одни пороки порождают другие.
Я своими сообщениями хочу сказать, что мужчина это не существо-вечно-думающее-о-сексе. Про которых говорят, что они каждые 4 секунды хотят и помышляют об этом. Глупость. Каждый индивидуален, все зависит от личностных этапов развития личности. Промискуитет это патология, она не свойственна человеку с рождения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки