Marisa (24.02.2011)
Marisa (15.03.2012)
а я не понимаю, как у других женщин хватает наглости на то, чтоб лезть в чужую семью, да еще и требовать что-то... Сами не могут свою жизнь личную устроить, дак еще и другим ломают. Я бы разорвала нафик...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (15.03.2012)
Да обоих, Элин. У меня подруга есть, все в поисках своего счастья. Когда я узнала, что она с женатиком встречатся, высказала все, что о ней думала. Там семья, ребенок. Жена, которая мужа ждет с работы, ужин готовит. Переживает за него, когда он на спец. задании, а спец. заданием моя подруга является. При чем она сразу знала, что он женат. Куда лезла-то? И мужики, конечно козлы, что на лево все смотрят, но и женщины не святые. Он закадрил, а она и не сопротивлялась. А страдать должна та, которая любит и которая строила отношения, детей растит, его обхаживает и все прочее...
Еще один вариант. У меня Вардану все пару баб названивают, хотят хотя бы интимно с ним встречаться, одна вообще говорит буду хоть год, хоть два ждать. Он ее как только не посылал, я бы боялась в сл. раз звонить, а она все равно звонит. Поэтому говорю - разорвала бы. А это учитывая то, что у них ничего не было никогда. Вот куда лезет? Блин, эта такая тема. Я прям с каждым словом зверею. Ну нафик.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ongaku (16.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки