Страница 77 из 91 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 901

Тема: Измена и шанс

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    nikola1988, кто-то внутри переживает - двигатель внутреннего сгорания такой своеобразный.
    а кто-то внешне истерит- действующий вулкан.
    но все переживают.
    просто кто-то это делает наедине с самим собой и внешне демонстрирует стойкость духа, а кто-то не умеет, не хочет или не может держать всё в себе.
    если бы я близко не видела как происходят процессы у внутренних, то может я бы тоже переживала, что кто-то вот от бедра всё, а я переживаю.
    Но это всё довольно циничный обман.
    Трагедию не надо конечно из всего делать, но и душить в себе чувства (пусть и неприятные) тоже не стоит.
    Можно стараться учиться и перестраивать себя на переживания внутри, без демонстрации.
    Но говорить о том, что кому-то удалось избежать драм...хотя может просто время и человек не пришли.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от marandjanochka Посмотреть сообщение
    Исключительно грамотное решение! )))
    Вот именно так я сейчас и стараюсь ко всему относится! Толку-то убиваться!
    А ещё есть у меня один принцип касательно этой темы не оч.приятно шекотливой ;-)
    не хочешь найти - не ищи!
    На личном примере - принципиально, не беру в руки его тел. (я и так знаю, что в нём 100 и ещё 1 женское имя, записанное туда совсем не подружбе детской и армянской ))) а все они русские...), а если ещё и в инет заглянуть - убиться там же можно - приступ сердечный будет гарантирован... А скорая помощь - у нас нифига не скорая ;-)
    Признаваться стыдно...печально, но факт...
    Кстати, мне тут психолог одна знакомая сказала, что у мужчин есть ещё такая фишечка - им "кадрить" оч.нравится... Вот это первоначальный взрыв эмоций...Когда всё так вкусно, многое можно и пока никто не на что не претендует... Вот только как с этим бороться в семейной жизни? Вопрос глобальный... Лично я - игнорю... но насколько хватит... не знаю
    Мандариночка, я не о розовых очках))

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от nikola1988 Посмотреть сообщение
    это все усложнения, которые придумывают от скуки
    Каждый имеет право на свое мнение, исходя из своего жизненного опыта)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

medana (19.02.2011)

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Медана, все должно быть легко. внутренне легко. а когда есть драма, это все надуманное человеком для заполнения какой-то пустоты..это от скуки)) здесь нет истины.
    Последний раз редактировалось nikola1988; 19.02.2011 в 15:59.

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    nikola1988, есть люди со сложной и простой душевной организацией. Последнее- дар, но кое-как можно этого самостоятельно добиться.
    Всё проблема в том, что даже мыслящим и чувствующим и с простой (лёгкой) организацией не чужды драмы, просто они случаются реже, но если случаются,
    то, не имея иммунитета, эти драмы иногда крайне болезненны.
    Кто уже довольно часто с ними сталкивался...ну драма и драма...пойду чай попью и подраматизирую.
    А для иного...это конец жизни.

7. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

Marisa (19.02.2011)

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Медана, дело не в простой душевной организации)))
    в остальном не спорю. но их надо исключать из жизни. это все пустая трата времени. которого и так мало. суета сует.

Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    но их надо исключать из жизни.
    а для меня это важная часть жизни.
    буду рада, если встречу своего мужчину, с которым у нас будет повесть со счастливым концом.
    Но пока его нет...меня вполне устраивают романы с разными "сюжеКтами".

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от marandjanochka Посмотреть сообщение
    Вот только как с этим бороться в семейной жизни?
    Я бы не стала бороться с этим.
    Думаю, почти всем приятно, нравиться другим людям и вызывать у них интерес. Не только мужчинам. Женщинам тоже приятно, когда их провожают взглядом, делают комплименты.
    Но есть грань, которую переходить не стоит.
    Если человек заходит дальше мимолетного флирта с другими женщинами, то...для меня это значит, что меня такие отношение ко мне не устраивает.
    Потому что таково мое мировоззрение на этот вопрос в данный момент жизни.
    Потому что я сама этой грани не перейду. И от мужа/или будущего мужа я жду того же. Я могу общаться с мужчинами по-дружески, если мне с человеком интересно разговаривать, могу пококетничать в ответ на комплимент, потому что это мне приятно. Но при этом я осознаю, что я не буду доводить это общение до каких-то там "первоначальных взрывов эмоций", потому что это уже перебор.
    А если мужчина увлекается таким "кадрением" - значит, он не созрел для семейной жизни. Пусть развлекается, женой такого человека быть - это значит огребать кучу проблем. А это не то, чего я хочу. Может быть, кто-то к такому отношению со стороны партнера готов. Я - нет.
    Бороться, я думаю, бесполезно.
    Или можешь принять человека, каким он есть, или нет.

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    nikola1988, такая легкая, такая веселая.. Так говоришь обо всем, Никол, будто люди сами ищут себе драммы. Да, есть такие, которым нравится страдать, с чем-то бороться, но есть такие, которых это касается независиссо от их желания и застает тем самым врасплох. Как тут сказать "нет"? В жизни бывают крайне не приятные сюрпризы, которым просто так ручкой не помашешь, будь ты самым духовно-сильным чловеком. Они все равно заденут по больному, они все равно будут нажимать на свежую рану и все равно будет больно.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Медана, все должно быть легко. внутренне легко. а когда есть драмма, это все надуманное человеком для заполнения какой-то пустоты..это от скуки)) здесь нет истины.
    Ну, например. Полюбили два человека друг друга. Жили, не тужили, были счастливы оттого, что они друг у друга есть. Все было замечательно этак несколько лет. А потом одному их них кирпич на голову свалился, и он умер. Как вариант. Или его полностью парализовало. Или вдруг одного из пары осенило, что он партнера разлюбил, и он находит себе другую любовь, а второй партнер все еще любит первого.
    И второй, внутренне легко, совершенно не переживая и не заморачиваясь, быстренько находит другого партнера, влюбился, и безоблачно живет-поживает.

ПС. Никогда такого не видела. Кроме как у людей, которые не заморачиваются чувствами, и их приоритеты выражаются в большом количестве шуршащих купюр. Их счастье - в обладании этими шуршунчиками в как можно большем количестве.

Страница 77 из 91 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права