Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
Я вот щас просто лежала на диване и вдруг начала представлять его с другиги...господи, это так больно..
Мне даже представить страшно что он кем о другим восхищается, прикасается, целует...Я иногда так много думаю, что начинаю сходить с ума по-тихоньку...это очень больно
Оооооооой, вот этого делать не советую никому и НИКОГДА! Реально больно настолько, что можно в прямом смысле сойти с ума... А результат от этого процесса? Только твои личные ощущения...
Лично я прошла через многое - первый "брак" (5лет) только на его верности и держался, это чувство оч.подкупает, и во многих других житейских конфликтах значимо перевешивает весы Фемиды в его сторону, а вот второй "брак" (почти 3года) - как раз сплошные мучения, страдания и слезы в подушку по ночам... - он был женат, с совместным ребенком, но офиц.не расписан - и все наше общение, естественно, "уходил от неё навсегда, потому что ничего между ними уже лет как... нет, держит только ребенок"...Ну в общем, всё банально.
А вот я в это время вздрагивала сквозь сон и просыпалась от кошмаров, потому что ОН был там и с ней... а не здесь и со мной... И как можно жить вместе, но "не спать вместе " и это всё на одном диване ( что, конечно, я увидела и поняла намного позже, чем бы надо...) Ну да не об этом речь...
Так вот, любить... это одно, а изводить себя жуткими кошмарами по ночам - совсем другое, ничего с любовью общего не имеющее...
Поэтому, для себя я сделала вывод - если уж что-то и случилось - то это проще принять как данность - потом остыть от эмоций и принять решение - нужен ли тебе этот человек вообще? Если да, то просто, обсудив с ним, забыть об этом раз и навсегда, а если это образ его жизни... то смысл бороться с ветрянными мельницами... Своё здоровье и нервы дороже...