Страница 70 из 91 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 901

Тема: Измена и шанс

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Раф Посмотреть сообщение
    Я на таких как раз и охочусь как ты рассказала,с такими легче))))Просто видно как девушка себя ведет со стороны,не обязательно если она в клубе ночью,то она легкого поведения или еще,что-то))
    Я никогда никого не старался переделовать,но для приличия иногда запрещал ей,что-нибудь ну это не серьёзно.Она сама была воспитанная и знала меры разумного,да не без того, гуляла иногда с подругами на так называемых девишниках,просто я приезжал за ней после всего этого забирал домой.Я знал где она с кем и все такое,я не переживал особо.Но я же не могу ей запретить общаться с подругами или друзьями и быть только со мной рядом всё время,надо же какое-то разнообразие в общении.Я ценю в отнощениях правду,даже если,что-то не значительное хочешь скрыть,оно того не стоит.Мы всегда говорили друг-другу правду,для меня вот это самое важное,а не то,что гуляет на дискотеке..
    А на таких еще и охотиться можно? По-моему они не сильно строят из себя добычу, скорее что-то по типу "бесплатного корма"... )))))
    Ты писал, что не изменял лишь одной девушке. А зачем ты изменял другим? Неужели нельзя было просто с ними расстаться и идти гулять с другими? :)
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Задумалась...
    А ведь женщина, после измены ей, зачастую дает мужчине хотя бы один шанс. Некоторые, так шанс за шансом.
    А вот мужчины редко какие или вообще никто не дадут шанса своей женщине... А почему так? То что мы разные - это я знаю, но а другая причина?
    Выходит многие мужчины могут оступиться и получить шанс исправиться, а у женщин нет права оступаться?
    Есть мужчины которые прощают женщин. А есть женщины, которые вытуривают мужика за измены и их не так уж и мало на самом деле.

3. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

FELICE (30.12.2010)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    сть мужчины которые прощают женщин. А есть женщины, которые вытуривают мужика за измены и их не так уж и мало на самом деле.
    Марин, я же не сказала, что ВСЕ женщины прощают, а ВСЕ мужчины не прощают.
    Нет, я дала уступку на "большинство"
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

5. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Marisa (30.12.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Марин, я же не сказала, что ВСЕ женщины прощают, а ВСЕ мужчины не прощают.
    Нет, я дала уступку на "большинство"
    Да, я согласна. Думаю здесь играет природная сущность мужчины. Его гордость и стремление быть лучше всех и впереди всех. А измена женщины - это своего рода проигрыш, что ли. Поэтому им хочется побыстрее это все забыть, вычеркнув женщину из своей жизни. Я так это понимаю. )
    А женщина... есть же фраза "тяжелая женская доля", вот и измены туда же можно затолкать.)

Местный Аватар для Раф
    Thanks
    85
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    А на таких еще и охотиться можно? По-моему они не сильно строят из себя добычу, скорее что-то по типу "бесплатного корма"... )))))
    Ты писал, что не изменял лишь одной девушке. А зачем ты изменял другим? Неужели нельзя было просто с ними расстаться и идти гулять с другими? :)
    Хороший вопрос)))Я даже затрудняюсь на него ответить)))Потому,что наверное давали повод мне думать о том,что они мне не совсем верны)))Да а расставаться не хотел не знаю,с другой стороны нам может весело было,хорошо проводили время,но не более того мне от них хотелось. мне тяжело это всё объяснить,я же все-таки с ними расставался рано или поздно и шел гулял дальше с другими и так далее))Я же не мог с ней расстаться в тот же момент как ей изменил.
    А по поводу,что девушки такие не сильно строят из себя добычу.то ты ошибаешься))Девушки очень хорошо могут представлять из себя не то кем она есть на самом деле.Это с личного опыта)))))Бывает такую недотрогу из себя строят,что я сам в шоке бываю,думаю всё, женюсь))))).Но потом со временем я начинаю сомневаться,что она такая на самом деле,да и как по узнаю про неё у каких-нибудь общих знакомых,то оказывается,что мои сомнения на счет неё не зря, та еще чертовка))

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Хммм...а женятся на недотрогах, или на любимых?
    Ты прав в своих наблюдениях насчет чертиков, тоже неоднократно подмечала такое))) Но ведь есть и исключения.
    А по теме, получается, что у тебя с девушками бывают "легкие", ни к чему не обязывающие отношения, которые не подразумевают верности, потому что ни ты девушку своей на все 100%, ни девушка тебя своим, не считаете. Просто какой-то период с этим человеком приятно, и хочется проводить больше времени, чем с другими.
    И есть значимые отношения - когда любишь, не хочешь причинить боль, и ни за что не хочешь потерять этого человека из-за мимолетного порыва.
    2 вида отношений.
    Так?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

9. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Marisa (31.12.2010)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Хммм...а женятся на недотрогах, или на любимых?
    на серых мышках многие...думают, что не опасны...только потом сюрпризом ух жемчужно-белые, острейшие зубки становясси...лучше , когда товар во всей красе виде, чем мышь серу в мешке брать...но если бы ето все понимали, что психологам не осталось бы работы и филосОфам тоже.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

11. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

Русалка (31.12.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Не, ну почему, на стервочках тоже женятся, думая, что это прикольно
    Ну, кто-то всю жизнь потом приколотый и ходит)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

13. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

medana (31.12.2010)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Русалкин, меня мама раз учила, что с моим характером меня никто замуж не возьььмёт, папа ето услышал и сказал....Дорогая, во-первых, таких как я мужчин много, мы знаем, что брак это гастрит, так пусть он уж лучше случится от вкусной пищи с перчинкой, чем от постной похлёбки. А, во-вторых, если мама и папа жизнерадостные суслики, то сложно ожидать, что их ребёнок будет флегматичной жабой. Вот_)
    "Я не знаю мудрости годной для других"

15. The Following User Says Thank You to medana For This Useful Post:

Русалка (31.12.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Раф Посмотреть сообщение
    Я же не мог с ней расстаться в тот же момент как ей изменил.
    Ты бы мог расстаться пред этим.
    Просто складывается такое мнение, что мужчины порой свою девушку в резерв отправляют и идут развлекаться с новой, наразвлекавшись, снова из своего личного запаса достают ту, которая считается "своей" и продолжают пудрить ей мозги дальше. Некрасиво...

Страница 70 из 91 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права