Задумалась...
А ведь женщина, после измены ей, зачастую дает мужчине хотя бы один шанс. Некоторые, так шанс за шансом.
А вот мужчины редко какие или вообще никто не дадут шанса своей женщине... А почему так? То что мы разные - это я знаю, но а другая причина?
Выходит многие мужчины могут оступиться и получить шанс исправиться, а у женщин нет права оступаться?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE, ты задумалась о самом главном...
"Я не знаю мудрости годной для других"
мухи отдельно, котлеты отдельно
люди в ту сторону, женщины вон туда пройдите...там ваше место
FELICE (30.12.2010)
Babyface, раньше мог бы написать...я уже прошла...я же доверчивая и послушная_)
Я на таких как раз и охочусь как ты рассказала,с такими легче))))Просто видно как девушка себя ведет со стороны,не обязательно если она в клубе ночью,то она легкого поведения или еще,что-то))
Я никогда никого не старался переделовать,но для приличия иногда запрещал ей,что-нибудь ну это не серьёзно.Она сама была воспитанная и знала меры разумного,да не без того, гуляла иногда с подругами на так называемых девишниках,просто я приезжал за ней после всего этого забирал домой.Я знал где она с кем и все такое,я не переживал особо.Но я же не могу ей запретить общаться с подругами или друзьями и быть только со мной рядом всё время,надо же какое-то разнообразие в общении.Я ценю в отнощениях правду,даже если,что-то не значительное хочешь скрыть,оно того не стоит.Мы всегда говорили друг-другу правду,для меня вот это самое важное,а не то,что гуляет на дискотеке..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки